首頁 運動體育 健身業寒冬仍對外送暖 醫護人員感動受鼓舞

分享
文章

健身業寒冬仍對外送暖 醫護人員感動受鼓舞

民視新聞
健身業寒冬仍對外送暖 醫護人員感動受鼓舞

國內健身產業,因為疫情衝擊經營出現困難,不過台北有一間運動教室,咬牙苦撐的同時,還對外伸出援手。他們贈送醫護人員高蛋白飲品,希望忙碌的前線人員,在短短的休息時間內能快速補充營養,收到補給品的醫護,看見上面還有教練手寫的感謝卡片,內心相當感動。

醫護人員手上拿著手寫卡片,加上高蛋白飲品,直呼真的好感動。國內正處疫情三級警戒,醫療體系承受相當大的負擔,健身業者體恤第一線醫護人員辛苦,特別贈送營養品補給。運動教室負責人胡孝新說,「我們在想說當然是越正向越好,可以支援醫護人員的東西是什麼,其實我們一直就有高蛋白飲品,他們可能很忙希望說短暫休息時間的時候,可以補充到最有效率最營養的東西。」

自己也在咬牙苦撐...  運動教室贈送醫護高蛋白飲品 希望防疫英雄快速補充營養

運動教室負責人帶頭,一筆一劃,寫出對醫護人員的感謝。國內健身產業,雖然因為疫情受到極大衝擊,只能透過視訊指導學生,實體課程全面取消收入大減,但是業者咬牙苦撐,還不忘伸出援手,給前線人員最實質的協助。運動教室負責人胡孝新表示,「希望大家這段期間,一定要顧到自己,不管是身體或是心理,建議大家在家裡想辦法多元飲食,才能保持大家的健康。」

自己也在咬牙苦撐...  運動教室贈送醫護高蛋白飲品 希望防疫英雄快速補充營養

健身業者依據專業,贈送高蛋白飲品,讓醫護人員忙碌之中能快速補充營養,院方也回贈感謝狀。另外業者也同時提醒民眾,除了居家運動之外,也要注意食物多元攝取,在防疫期間維持健康的身心狀態。

(民視新聞/張耀中、楊淨 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
健身業寒冬仍對外送暖 醫護人員感動受鼓舞 您知道的「健康常識」其實謊話連篇!?醫學博士釐清沒有根據的健康資訊 睡不好容易造成心肌梗塞、糖尿病、乳癌?!飛行員分享「兩分鐘快速入睡法」... 揭秘致命的10大飲酒誤區 網路謠言「為什麼醫生都不捐血?」貼文釋疑|台灣血液基金會 天晟醫院「蒸」年菜迎新年 飲食把握3少原則 外送醫院「4箱食物」 結局反轉他罵:不要害人! 「疫情失眠」睡不著!三井生技開發晚安舒眠產品深獲客戶肯定 2016台北國際美容保養‧生技保健大展@南港展覽館 美容保養產品搶先體驗會, 一次掌握從頭到腳、從裡到外健康美麗的商品 專家指導:順產該做哪些準備 歹活不如好活! 安寧照護不是等死 做足功課才能偷偷變美!專業醫美講師教妳安心打造自然美 【健康保健】家裏有肺炎患者怎麼辦?呼吸器、氧氣機、血氧儀的使用時機! 去除粉刺應該從去角質著手!跟粉刺與毛孔問題說再見~你最想知道的6個Q&A... 影/長澤雅美X高橋一生主演電影《愛上謊言的女人》原著小說:我的他,到底是誰? 手機電腦成“視力殺手”,最小只3歲 洗腎時血壓直直落 該怎麼辦才好? 掌上型快篩檢測儀 創造無距離醫療服務 從寶寶便便看健康|媽媽寶寶 抗癌之路很煎熬 九成二癌友好疲憊!
大家都在看
東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 豆花妹股海翻船慘賠20%!自曝「... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 東奧/慘輸「麟洋配」!他PO道歉... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3...

首頁 運動體育 健身業寒冬仍對外送暖 醫護人員感動受鼓舞