首頁 生活新聞 臉書PO文嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊槓上陳時中

分享
文章

臉書PO文嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊槓上陳時中

民視新聞
臉書PO文嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊槓上陳時中

怒轟中央分配疫苗不透明、數量又不夠,台北市副市長黃珊珊一早在臉書PO文,不但寫看到陳時中的未接來電,「接了,有用嗎」?甚至撂話「任何人有私心或私慾,...必遭天譴」。但下午她態度轉為和緩,澄清當時是睡著才沒接電話,雙方下午也通過電話了。

台北市副市長黃珊珊表示,「台灣是同島一命,我們不希望分彼此,我相信部長也是一樣」,黃珊珊話說得堅定,但一大早她才在臉書砲轟中央,開頭就寫信任別人很難嗎?說陳時中多次打電話給他,有什麼需要,都會全力幫忙,她也以簡訊回覆需求,只是對於疫苗分配數量,一直沒有具體數字,中央應該早點清楚告知疫苗分配數量,讓地方早早做準備。

還提到,早上看到陳時中部長的未接來電,直言「接了,有用嗎」?強調現在共同敵人是病毒,不是彼此,還撂重話,如果任何人有私心,讓人民活在恐懼和混亂之中,必遭天譴!

臉書PO文狠嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊怒槓陳時中...轉眼間...沒事了?

黃珊珊表示,「才有今天這樣的成果,部長他在扛著全國防疫責任,他也一定不會區分所謂的彼此,那我認為說疫苗數量決定開放的對象,可是我們中央目前的政策,是先決定開放的對象然後再決定數量。」

臉書發文罵的兇,但記者會上改口,說和陳時中溝通順暢,那為什麼不接電話,臉書還發文說,接了也沒用呢?黃珊珊表示,「部長昨天因為部長打給我的時候,應該是很晚了我已經睡著了,那我今天回電的時候部長沒辦法接,那後來他在下午2點鐘的時候,他有回電,我跟他報告說我們碰到的問題,那也希望說部長在這一次的疫苗政策,也謝謝他多給了我們7000劑,我們接下來也會盡快把它施打完,所以電話上面我們都是互相有連絡。」

臉書PO文狠嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊怒槓陳時中...轉眼間...沒事了?

陳時中則說,「大家中央地方應該不分彼此,資源共享能夠達到防疫的最大效率,至於黃副市長,剛剛開記者會前有打電話來,我沒有接到我剛剛有回給她,沒有什麼特別問題」,一通未接電話又引爆北市槓上中央話題,但陳時中也緩頰,和黃珊珊之間沒有問題,會持續和地方一起合作,齊心抗疫。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中傳統漆藝「光山行」華麗變身 職人魂融入奧運戰袍 北市查特權疫苗 柯文哲怒嗆官員直接辭職回家 北市偷偷上傳神秘政風好心肝報告 簡舒培怒批:趁奧運轉移注意力 樹科大表藝系發行2首單曲創作 佳評如潮 有確診足跡! World Gym大直店停業三天 快新聞/北車清潔員群聚案累積7人確診 匡列316人篩檢 快新聞/北車3日累積4清潔工確診 1樓店面今起停業3日 快新聞/車主快移車! 北市今19:00拖吊河川區車輛、21:00關水門 中央宣布7/27~8/9疫情警戒降至二級 北市仍不開放餐飲內用 快新聞/北市「逆時中」仍禁餐飲內用 柯文哲:和侯友宜討論決定的 快新聞/雙北皆禁止餐飲內用 柯文哲:和侯友宜討論過「決定先觀察一週」 快新聞/京站影城員工一家四口全確診 足跡踏遍士林、桃園及萬華 柯批王必勝沒貢獻引公憤 民眾黨難甩「4趴黨」稱號 快新聞/柯文哲砲轟王必勝沒貢獻 她評:做官與做事的差別 柯文哲批王必勝無貢獻!議員:別打口水戰 香港魯班廣悅堂「2021青年魯班選舉頒獎典禮」 被柯文哲嗆沒貢獻 王必勝感謝黃珊珊獨漏阿北 不認王必勝助控制疫情?柯:每個口令都是我執行 快新聞/遭柯文哲質疑! 王必勝回應感謝「這些人」 快新聞/東湖市場豬肉攤老闆確診 黃珊珊:接觸者都已採檢皆為陰性
大家都在看
振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 蔡英文送「奧運英雄餐」不含丁香?... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 又槓龜!威力彩連35槓 下期頭獎...

首頁 生活新聞 臉書PO文嗆「私慾必遭天譴」 黃珊珊槓上陳時中