首頁 政治新聞 王浩宇污辱新北惹議 他回這一句嗆爆蔡政府

分享
文章

王浩宇污辱新北惹議 他回這一句嗆爆蔡政府

中廣新聞
王浩宇污辱新北惹議 他回這一句嗆爆蔡政府

前桃園市議員王浩宇遭罷免下台,在臉書上依然相當活躍,不僅捍衛指揮中心和桃園市長鄭文燦,持續砲轟雙北市防疫,先抱怨:「全台灣都在陪新北市三級警戒」,又嗆聲:「如果扣掉雙北個案,我們早就符合降二級的標準了!」國民黨文傳會副主委黃子哲回擊,除了顯示人格嚴重的低劣化,更把「全台灣都在陪新北市三級警戒」,改成「全台灣都在陪民進黨政府等疫苗來!」

新北市市長侯友宜請蔡總統能約束綠營人士,不要惡意抹黑謾罵,一起齊心抗疫。話才說完,王浩宇 立即在臉書怒嗆侯友宜,甚至說「你知不知道,全台灣都在陪你們三級警戒?」雖然立即刪除,不過,今天(14日)又發文,「如果扣掉雙北個案,我們早就符合將二級的標準了,整天噴口水不努力防疫,到底是誰人格低劣?」

王浩宇認為,萬華最早發病日是4月23日,華航的3+11機師到4月25日PCR仍是陰性,「如果阿公店性產業有好好做好防疫,今天台灣會那麼慘嗎?」他還說3+11明明就百分之百不是破口,民進黨為什麼都不講清楚?用這種非常被動軟弱的方式去回應爭議,以為這樣會減少對立,下場就是死的更慘,鄉愿已經成為下一個「韓導」的沃土。

黃子哲不以為然,也在臉書發文,台灣這波疫情的破口,連不少國際媒體都認證,主因與陳時中部長放寬機組人員的檢疫時間成為3+11天,以及諾富特飯店未能分流有關。王浩宇沒檢討防疫破口的源頭,卻不斷惡意攻擊侯友宜,持續進行「誅侯」行動,混蛋加三級的言論,根本就是對新北市的惡意歧視與分化。

黃子哲批評王浩宇所謂「全台灣都在陪新北市三級警戒」說法,就是在指責新北市拖累全台疫情,無法恢復正常生活,全都是新北市的錯。其實人民更想問的是,「全台灣都在陪民進黨政府等疫苗來」,蔡英文總統,你知不知道?

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
才說抱歉! 民眾黨賀李智凱卻用中國新華社照片 寫千字信給小林同學!民眾黨前發言人惹怒網友 快新聞/疫苗涵蓋率已達30.64%! 61.8萬人登記高端疫苗 快新聞/美日台國會對話順利舉行 外交部:持續加強三方聯繫 快新聞/擴張武力的前奏? 《紐時》揭露中國在沙漠鑿110口核導彈發射井 快新聞/談陳柏惟罷免案 江啟臣:沒綁公投有點困難 新北市議員唐慧琳罹癌過世 最後公開身影反萊豬抱病疾呼 王浩宇見降級大讚國人「好棒」他曝原因:沒辦法 快新聞/讓選手無後顧之憂! 台南全運會代表隊優先打疫苗 快新聞/警戒將降級! 黃珊珊發與王必勝開會照片:感謝中央給了很多建議 京站影城員工全家中招 姊麵包店員.母足跡超廣 王世堅轟高端EUA「霸王硬上弓」 王浩宇怒問:忍你到極限了,是不是民進黨員? 非同住家人車內脫口罩飲食怎查? 陳時中:不贊成要查 70年老餐廳開發外帶熟食 堅持單點不做便當 快新聞/陳政聞被指屏東Villa群聚 陳其邁:若屬實應嚴懲 王浩宇喊發5倍券!網曝2關鍵:先打疫苗 快新聞/10月打COVID-19疫苗撞上流感疫苗? 周志浩:接種族群不同 自稱共產黨員恐挨罰!劉樂妍反嗆沒犯罪 網笑:翻牆已檢舉 西門町星聚點KTV傳歇業!勞動局回應了 不滿打不到疫苗 毀總統聯合看板遭逮
大家都在看
染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 蔡依林給「麟洋配」送愛心+抱緊緊... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 政治新聞 王浩宇污辱新北惹議 他回這一句嗆爆蔡政府