首頁 社會新聞 講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 被罰48萬

分享
文章

講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 被罰48萬

民視新聞
講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 被罰48萬

端午節又發現民眾違反規定,在高雄大社區一家工程行裡,8名男女趁著端午連假群聚喝酒,警方到場詢問,聚集男女都是朋友,是工程行老闆邀約聚會喝酒,但因人數超過室內5人以上群聚規定,初估罰金至少48萬。

高雄市大社派出所所長紀健祥表示,「該處燈火通明但不願開門,經警方陸續巡視後,發現後門防火巷,有民眾躲藏,經警盤查後8人群聚相約在,裡面喝酒聊天違反防疫規定。」

警方進入民眾指稱,有男女群聚的工程行,發現工程行雖然燈火通明,但叫喚敲門沒人回應,隨後巡視周邊時,竟發現工廠後門的防火巷內,有8名男女躲在裡面。警方逐一清點共有4男4女,8人近期沒有北部旅遊史。了解到是工程行陳姓老闆邀約朋友,利用端午連假小酌聚會,警方進屋查看,現場的確有啤酒,但沒有發現聚賭狀況。初估這場端午喝酒趴,8人至少要付出48萬代價。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
那些你不知道的台灣秘境:澎湖南方四島 快新聞/「20至39歲」確診占比逾4成 一張圖看懂 疫情趨緩自行解封?小吃店老闆娘開放內用 戴資穎搭經濟艙「總統、蘇揆秒道歉」 粉專曝原因:不然要讓大家繼續討論高端? 採購次世代疫苗 陳時中:談判最後階段已快完成 桃市新增3本土 第三輪疫苗接種意願登記19日中午截止 高雄興達港觀光漁市、凱旋青年夜市  落實防疫人流管制順暢 快新聞/7/26有望全解封? 侯友宜:稍有不慎疫情會再起 全民接種第二日桃市出席率98.8% 持續提升接種站施打能量 奧丁丁分析國旅市場三大現況 民眾旅程規劃早鳥型態顯著提升!奧丁丁體驗攜業者推小團行程 詢問度增四成 首波推賞鯨、攀岩、ATV沙灘車 除了噴泉還是噴泉的黃石公園 張睿家新劇賣萌與李齊組隱藏CP 嚴正嵐「很有危機感」 張睿家、嚴正嵐「禁忌人貓戀」上演偶像劇般情節 「擦吻」戲竟拍了2小時 長輩疫情在家不無聊 全銀運動揪爸媽線上疫起動起來 張睿家賣萌「傻眼貓咪」惹人愛 跟嚴正嵐擦吻2小時火花不斷 快新聞/枋寮醫院今早恢復營運 醫:終於可以再當醫生了 助5萬失聯移工加入防疫網 立委籲擴大自行到案專案 三度坐鎮重災區 「必勝王」拆彈抗疫 台灣健保全球抗疫成亮點 健保資料庫科技防疫重要關鍵 藍推不在籍投票要加開臨時會 綠反對要從長計議
大家都在看
情跑20年蕭大陸爆外遇!侯怡君懷... 自以為少年股神!他千萬槓桿「全輸... 試車出糗!越野車奔馳蘇澳沙灘 一... 最快今公布降二級「鬆綁措施」搶先... 張柏芝公開富豪男友!同框親揭「我... 520銀色夫妻檔爆婚變 疑老公偷... 重機界「法拉利」現身台中!沿台7... 先繳清房貸or放定存?他手頭突然... Delta死亡首例 72歲屏東果...

首頁 社會新聞 講不聽! 高雄8名男女群聚喝酒 被罰48萬