首頁 親子話題 『遠愛偏鄉-用愛拾珠』許許願募集 培育兒童獎助學金 「雪花和夏天」療癒繪本資助偏鄉兒童,感動上市。

分享
文章

『遠愛偏鄉-用愛拾珠』許許願募集 培育兒童獎助學金 「雪花和夏天」療癒繪本資助偏鄉兒童,感動上市。

一場世紀疫情將整個地球村的居民緊扣在一起.許許願從關愛兒幼做起,向上照應社會耆老、擴大到協助弱勢與偏鄉,並且兼顧社會公平的落實。許許願展夢文教協會創辦人許懷泉表示:『遠愛偏鄉』的資助計畫,此次感謝 藝人畫家張瑞竹,益捐「雪花和夏天」療癒繪本的著作權,與「許許願」合力出版發行,提供作為「遠愛偏鄉 用愛拾珠」培育兒童獎助學金募集之用。

創辦人許懷泉表示: 在疫情期間,大家難免會想起,如果創作的本質是出於愛,那麼希望可以回歸 ”愛” 的初衷,去感受這本著色繪本。就像繪本中的兩個好友 ”雪花”和 “夏天”,在遙遠的距離中產生各種期待與關懷,讀者可以自行解讀,無論大人或小孩,都能透過彩繪,為內心注入新能量。

讓偏鄉兒童的未來,從此有著來自您的一份關愛, 每次的認購,都代表您一份有力的支持……為孩子們打開一扇通往未來的任意門,就從這本療癒繪本開始吧!

培育兒童獎助學金,感動上市。https://reurl.cc/Gmbkr3

許許願官網:http://www.towish.org/

FB https://zh-tw.facebook.com/towish.org/

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
許許願關愛兒幼 『遠愛偏鄉-用愛拾珠』資助計畫 張瑞竹益捐「雪花和夏天」療癒繪本攜手做公益 『遠愛偏鄉-用愛拾珠』許許願募集 培育兒童獎助學金 「雪花和夏天」療癒繪本資助偏鄉兒童,感動上市。 當青年走進偏鄉 點亮學習新火花 門諾基金會照顧偏鄉長者 交通車開啟每一天 慧榮科技遇上家扶轉動偏鄉早療服務 彰化藝文圓夢計畫「世界繪本暨插畫巡迴展」 6校聯合開幕啟動 「辛苦,走過就忘了;但美景,終身難忘」大專青年偏鄉營隊服務 和新型冠狀病毒說Bye Bye 黃立民審定繪本送偏鄉學校助防疫 和新型冠狀病毒說Bye Bye 黃立民審訂繪本送偏鄉學校助防疫 龍巖捐助「龍巖國小」 照亮偏鄉孩童的學習希望 偏鄉學童城市探索 體驗捷運輕軌 龍巖捐助「龍巖國小」 照亮偏鄉孩童的學習希望 中原Can Help用專業幫助社會 為偏鄉弱勢發聲 我印「造夢計畫」讓夢想發芽 幫助偏鄉學童改善就學環境 置中狂導 威斯安德森全新定格動畫作品【犬之島】最新日本版預告|2018.6.1(五)尋找愛犬 這群學生們本來就是菁英,只是環境的因素,讓我們看不見這些璞玉 一日農夫體驗 邀失親兒採果彩繪傳遞夢想 藝術大師許文融教授「東方氣韻」創作展  「牛」轉乾坤台北跨年登場 藝術大師許文融牛年展覽旺旺旺  台中超藝術空間舉行「氣韻」創作展 還是熟悉的家鄉最對味,看看這些年輕人如何為城鄉努力!
大家都在看
侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10...

首頁 親子話題 『遠愛偏鄉-用愛拾珠』許許願募集 培育兒童獎助學金 「雪花和夏天」療癒繪本資助偏鄉兒童,感動上市。