首頁 娛樂新聞 佩佩10秒短片破百萬!網喊看了2小時

分享
文章

佩佩10秒短片破百萬!網喊看了2小時

民視新聞
佩佩10秒短片破百萬!網喊看了2小時

娛樂中心/林彥君報導

「最美雙胞胎」依依佩佩的妹妹佩佩,喜愛表演的她經常跟著姐姐與女兒咪咪獎,在網路平台上合拍各種日常有趣的影片,吸引許多網友觀看與追蹤。她近期以一段約10秒鐘的「關濾鏡」影片,再度創下百萬觀看。

佩佩先前就有拍出一支超過250萬點閱次數影片,主要是拍出女生心中掙扎要吃零食的短片,近日還因為「關掉濾鏡」的搞笑影片,再次創下破百萬收看。影片中,佩佩用超快速的方式讓大家看看沒有濾鏡的她,但因為動作非常快導致許多網友看不清楚,紛紛把影片下載下來按慢動作,就是想一窺佩佩沒用濾鏡、沒修圖的樣子。

雙胞胎佩佩「10秒短片」破百萬點閱!網喊看了2小時 釣出本尊回應佩佩「關濾鏡」影片創下高點閱。(圖/翻攝自蔡佩佩抖音)


影片一出,許多網友紛紛在底下留言表示,「喜歡佩佩自然無濾鏡的模樣」、「一直按不到暫停」,還有網友直呼,「我看了2小時都還看不到」,還因此釣出佩佩本尊回應:「你騙人」。根據《ETtoday》報導指出,台灣的觀眾對佩佩上節目的形象已經不陌生了,不過影片剛好傳到國外,大家沒看過她,覺得這個女生好像很鬧,也許因此才會引起比較高的關注,獲得比較高的點閱。


雙胞胎佩佩「10秒短片」破百萬點閱!網喊看了2小時 釣出本尊回應佩佩時常在社群平台上分享自己的日常。(圖/翻攝自蔡佩佩抖音)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
民進黨推「謝謝日本・東奧加油」影片 籲民眾追賽事挺台灣隊 佩佩10秒短片破百萬!網喊看了2小時 台灣首款 5G 雙待智慧手機! 價格親民的 realme X7 Pro 配置 6400萬畫素、最高6 《女神降臨》文佳煐全靠《眼影盤》打造迷人電眼!同款電眼X妝容,技巧缺一不可~|眼影盤推薦 新北歡樂耶誕城開城 警落實交通疏導及安全維護勤務 新北歡樂耶誕城正式開城 全台唯一迪士尼主題光雕秀 揭文青「不能說」美食地圖!漫步竹北必吃5味…它滑進嘴還爆口香 影/阮經天、林俊傑挑戰「做工的人」,平行時空背景演繹淒美故事 Samsung Galaxy Buds Live 真無線降噪耳機開箱評測:創新造型服貼耳際配戴更舒適,豐富功能超強降噪音質更勝以往 網美必收!「2019年全球10大美拍景點」,台灣「這處」拿下第5名! 大安站2019美人密碼年終特賣會12/10-12/13,交換禮物建議2019,專櫃保養品、化妝品、香水、香氛蠟燭、美髮、美體、日韓美妝上千商品1折起 金馬賓館當代美術館前衛呈現《 Shozo Shimamoto- 跨越藝術邊界》特展 孤獨追求街拍頂峰的末代武士, Ricoh GR III 動手玩 福斯電影500萬重金打造 【艾莉塔:戰鬥天使】快閃投影光雕秀 邵雨薇絕美戰神性感現身 安視優(R)歐舒適被《時代》雜誌評為「2018年最佳發明」之一 A18建案-青埔寶徠花園,鄰近機捷、高鐵、華泰名品城、國道二號交流道,輕鬆入住青埔特區精華地段去哪都方便 高角度攝影可以瘦小臉?網美照片怎麼拍?黃天仁教你用手機拍出完美照片... 創新技術博覽會即將登場 搶先看四大展示專區創新亮點 【3C開箱】HUAWEI Mate 10 讓手機「更懂你」‧多項貼心設計更符合生活需求! 眼鏡是如何矯正色盲的?
大家都在看
桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 比168更有效!營養師親授「夏日...

首頁 娛樂新聞 佩佩10秒短片破百萬!網喊看了2小時