首頁 娛樂新聞 林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉

分享
文章

林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉

WoWoNews
林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉



【WoWoNews】韓宜邦與林萱瑜在三立八點台劇《天之驕女》飾演苦命情侶檔「豪美CP」,兩人歷經逃亡、重傷住院、捐肝等各種苦難,連結婚都是在病房內完成,讓林萱瑜無奈的笑說:「真的很命苦」。平常就很愛對林萱瑜惡作劇的韓宜邦,有一場戲韓宜邦要在病床上驚醒,林萱瑜上前安撫他,沒想到試戲時韓宜邦忽然從床上彈起來,害林萱瑜當下腦袋瞬間空白,嚇到忘詞NG,只好趕緊向在場的工作人員說:「對不起!」此段影片也被兩人放在社群上,受到網友熱情討論並誇讚「萱瑜的反應太自然可愛了」、「重複看好幾次,太好笑了」、「最喜歡看你們兩個互動了」。

林萱瑜表示排戲時,韓宜邦就常常自己加台詞和稱號,像是叫她「小胖」、「紅豆麵包」都是劇本上本來沒有的,當韓宜邦這樣稱呼她時,剛好被編劇聽到,就這樣寫進了台詞裡,導致她的阿嬤看到播出後還問她是不是變胖,所以編劇才會這樣寫,讓她既無奈又好笑,也決定要「報仇」,於是在排戲時幫韓宜邦加了「大胖」這個稱呼,想不到編劇索性都把它寫進劇本裡,讓林萱瑜得意的表示復仇成功,兩人私下的有趣互動也為該劇增添不少趣味性。

劇中苦命的林萱瑜要一直照顧多災多難的韓宜邦,林萱瑜自信表示私底下也很會照顧人,若是朋友發燒,她是屬於在旁邊一直幫對方換濕毛巾降溫的人,韓宜邦馬上吐槽:「對我來說她就是一個小我十歲的小朋友,照顧人的能力不是很強大,但在片場會貼心糾正我的台語發音與走位。」林萱瑜笑說:「那是因為我阿嬤都會說『尚豪台語講錯妳怎麼都不提醒他?』」並回嗆韓宜邦是老先生的思維,都覺得自己才是最懂得照顧人的人,兩人在現場你來我往,互相拌嘴,展現好交情。

韓宜邦因為有許多躺在病床上的戲,所以自封是榮登躺最多的男人,他笑說大家可能以為躺著演很輕鬆,其實反而更難演,但沒想到他的理由竟是「怕睡著」,他表示:「要躺在那邊閉著眼睛一個半小時不睡著真的很困難,有時候很怕自己不小心打呼、說夢話。」囂張程度連江國賓都忍不住虧他:「你再繼續躺!遲早都是要還的。」果不其然隔週就收到長達6、7頁的台詞要背,讓他苦笑說真的要開始還債了。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉 韓宜邦《天之驕女》囂張拍戲躺著賺  江國賓嗆:「遲早都是要還的!」 「天之驕女」解真假太子之謎 收視4.8再創新高 《天之驕女》韓宜邦「命危」對林萱瑜真情告白 解真假太子之謎收視飆高 感謝母親辛勞 花市辦模範母親暨模範婆媳表揚大會 占地2公頃 花蓮市清潔隊環保示範園區正式啟用 女版的湯姆克魯斯?徐熙娣《吃吃的愛》首映會現場揮拳力壓林志玲 宣示:我才是宇宙第一女主角 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 鄧福如推新作 金曲陣容齊力打造 樂興之時「2015草地音樂會」藝術下鄉北中南草地帶來好聽音樂! 電子、女孩、唱英文 被選去參加Glastonbury的樂人果真如此 北國迷人生生不息音樂風情 不可錯過北歐好聽古典音樂推薦 看團、抽獎、換CD 全部都在周末的臺大音樂節啦! 馬世芳的披頭八講筆記:內爆、分裂、漸行漸遠(1968) 魔力紅消暑新單曲MV出爐 亞當超清涼背面全裸入鏡 打造一整天古典音樂氛圍 從清晨到深夜九首古典情境音樂推薦 衛報精選 2015年至今的最佳專輯名單 2015台灣國際豎琴節「豎光乍現」系 林予晞夜市大「爆走」,原因竟然是因為....?│台視 收視1.09開紅盤 Junior救妹負傷戲吸睛│台視 《春梅》 收視開紅盤Junior救妹負傷戲吸睛 腳下竄蟲「血漿」黏身潔癖Junior險崩潰 Junior自爆「蟲蟲危機」和「道具血漿」害他幾乎「精神崩潰」!│台視 極設計-引領峇里島閒適風情 徐徐吹入蘭陽平原 自在風情演繹者林大張
大家都在看
普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆...

首頁 娛樂新聞 林萱瑜遭韓宜邦陷害 嚇到忘詞NG趕緊道歉