首頁 健康醫療 快新聞/新光三越爆員工上下班「擠一團」打卡 中市府介入了

分享
文章

快新聞/新光三越爆員工上下班「擠一團」打卡 中市府介入了

民視新聞
快新聞/新光三越爆員工上下班「擠一團」打卡 中市府介入了

台中新光三越櫃姐確診,被市府要求停業三天大消毒,昨(14)日也已開門營業。不過,有員工投訴爆料,一群人擠在一個不到2米寛的出口打卡上、下班。台中市經發局長張峯源表示,他們會派人介入了解,未來會要求新光三越經營高層遵守防疫指引。

台中新光三越櫃姊確診後,市府啟動專案快篩,截至開店前快篩破千人,全數為陰性。百貨公司彈性縮短營業時間,一連休了三天,昨天重新復業後,迎來最冷清的連假人潮。

台中市新聞局長黃國瑋指出,新光三越櫃姐確診後,市府趕緊組成前進指揮所進行快篩,確診櫃姐第一波直接接觸者,核酸檢驗PCR都是陰性,接下來往外擴散、同樓層總數1100多人,全數陰性。

不過,新光三越內部員工爆料,上下班「群聚」打卡,一群人擠在一個不到2米寛的出口,根本就違反防疫安全距離規定。台中市經發局長張峯源強調,新光三越員工上下班刷卡地方出現群聚現象,他們會派人去了解,並要求新光三越經營高層遵守防疫指引。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台中新光三越櫃姐確診 櫃姐爆料:只有篩1F 急消毒!新光三越北中分店櫃姐確診 民眾投訴櫃姐隱匿 新光三越中港店櫃姐確診 傳染源疑彰化阿嬤 新光三越站前店櫃姐染疫 全家6人確診隱匿不報 台中新光三越櫃姐確診 218人快篩陰性撤指揮所 新光三越A11一名櫃姐確診 休館一天大規模清消 新光三越站前、中港店4櫃姐染疫 緊急休館全員快篩 台中新光三越櫃姐染疫休館 有彰化確診親人接觸史 信義新光三越A11傳員工確診 今緊急休館一天全面大消毒 台中櫃姐染疫 1009人擴大篩檢陰性 新光三越今復業 開放內用有變數?又有櫃員染疫新光三越A4休館 新光三越才爆確診「信義誠品也悄悄休館」!業者證實有專櫃人員染疫 三級警戒! 台北101明起休館3天 百貨縮短營業 獨/天母新光三越不明原因停電!逛街顧客全傻眼 保障行人安全 高鐵路與重和路口增設對角線穿越道 獅子會啟玉基金會捐篩劑 新光三越捐500萬新北防疫基金破2億 給你極致舒適的新能量美學 THE PURE 安璞SPA 紐西蘭機師武肺疫情擴成現台本土病例 12/8~12/11去下列地方須當心 武漢肺炎/磐石艦官兵趴趴走引恐慌 黃偉哲重批:請軍方自重 桃園新增15例確診 1家5口染疫為跨區域家族感染
大家都在看
鑫永銓發3千萬紓困金 挺民眾過難... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 「振興5倍券」9月上路 政院擬祭... 9元爽中200萬發票 7位千萬得... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 東奧/受不了!大陸選手愛飆髒話 ... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5...

首頁 健康醫療 快新聞/新光三越爆員工上下班「擠一團」打卡 中市府介入了