首頁 娛樂新聞 朴敘俊爆出演《驚奇隊長2》 公司回應超曖昧!

分享
文章

朴敘俊爆出演《驚奇隊長2》 公司回應超曖昧!

民視新聞
朴敘俊爆出演《驚奇隊長2》 公司回應超曖昧!

娛樂中心/綜合報導

因《梨泰院Class》走紅亞洲的韓國男星朴敘俊,今(15)日被韓國媒體爆出下半年有望進軍好萊塢,更直指他將加入漫威電影《驚奇隊長2》,但經紀公司相當低調,回答相當曖昧,也給粉絲更多朴敘俊有望進軍漫威的遐想。


朴敘俊爆將出演漫威《驚奇隊長2》 公司態度曖昧4字回應朴敘俊(右)有望與布麗拉森(左)有精采對手戲。(圖/翻攝自imdb、網飛提供)

綜合韓國媒體報導,朴敘俊收到演出《驚奇隊長2》的邀約,預計在他拍完電影《混凝土烏托邦》後投入《驚奇隊長2》拍攝工作,有望與「驚奇隊長」布麗拉森有精彩對手戲。

朴敘俊爆將出演漫威《驚奇隊長2》 公司態度曖昧4字回應朴敘俊因演出《梨泰院Class》成功在亞洲成為一線男星。(圖/翻攝自朴敘俊微博)

但朴敘俊經紀公司Awesome娛樂低調對媒體表示「無可奉告」,態度曖昧但也沒有否認。另外執導《驚奇隊長2》的導演妮亞達科斯塔(Nia DaCosta)曾在推特示愛朴敘俊,更貼出一張對話內容表示「這是我的韓劇男朋友」,早就看上朴敘俊的她,邀請朴敘俊演出並不意外。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
周子瑜「轉大人」火辣身材 彎腰洩事業線! 嚴禁失魂!恐怖影像太寫實 揭露泰國薩滿教駭人真相 太妍抱愛犬曬亮橘新髮色 SOLO回歸近了! 王思佳大秀火辣身材!竟不是孕肚撐爆洋裝 元元曬照甜喊:「像沒穿」!網嗨:馬上儲存 朴敘俊爆出演《驚奇隊長2》 公司回應超曖昧!
大家都在看
振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 東奧球評竟是換來的? 驚爆福原愛... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 26歲女產9胞胎!一天用百片尿布... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明...

首頁 娛樂新聞 朴敘俊爆出演《驚奇隊長2》 公司回應超曖昧!