首頁 生活知識 創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

分享
文章

創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!

照片提供|AXOR

AXOR於2021年推出新的系列:AXOR One,主打臉盆、浴缸和淋浴設備。

AXOR One:簡約的本質

AXOR 繼2015年推出互動淋浴控制系統,以及在2017 年推出相應的手持花灑之後,現在,再度於Hansgrohe Aqua Days 上推出為臉盆、浴缸和淋浴設備而開發的AXOR One系列。由Edward Barber 和Jay Osgerby 設計,將熟悉的原型重新演繹,外型更俐落簡潔,同時具備更出色的功能和操控性。

Edward Barber和Jay Osgerby解釋道:「AXOR One喚醒了人們對水的記憶,預示著一種操控水的全新方式,此種新方式更精準且極致細膩。我們透過設計構想及AXOR令人讚嘆的製造技術,闡述AXOR One產品的獨特性。」

創新設計思維:AXOR One系列特色

先進的Select 技術為龍頭的使用體驗帶來新的互動模式:按下多功能合一面板上的按鈕,可以開啟或停止水流,順時針旋轉按鈕,即可提高溫度,直覺化與無比精確的操作方式輕鬆且易於使用。經典設計為AXOR One 提供鍍鉻、霧黑和一系列獨家AXOR FinishPlus 飾面,無論何種風格的浴室,都能賦予精緻優雅的品味。

纖細輪廓、平坦表面和柔和邊角

設計方面,AXOR One 透過纖細輪廓、平坦表面,柔和邊角和均衡的比例,統一整體設計語言,為臉盆、浴缸和淋浴設備打造出一系列外型優雅的原型創作。標誌性龍頭的特色是彎曲噴嘴上柔和的錐形結構,並以精緻細節顯示出卓越的設計和製造品質。

龍頭把手採用Select 技術,可以精準調整水流和操作節水、開/關與溫控等功能。

舒適的恆溫沐浴體驗

AXOR One 的恆溫模組使用大面積、具有清晰標記、反應靈敏的桿柄,提供直覺性的操作體驗,在淋浴或泡澡時可以輕鬆控制出水模式,而大尺寸的恆溫器握桿則可以精準控制溫度及水量。AXOR One 花灑組則完美結合了頭頂花灑、手持花灑、淋浴升降桿和花灑壁裝淋浴柱,不僅實用,也令衛浴質感大幅提昇。

AXOR One 頭頂花灑和手持花灑採用整體式設計,並以創新方式將Rain 和PowderRain 出水模式整合,並呈現在花灑頭出水盤獨特的圖形標示中。

系列概述

AXOR One 系列總計有31 款產品,包括單孔、雙孔和三孔龍頭、壁式龍頭、具有手持花灑的落地式浴缸注水龍頭,以及浴缸或淋浴用AXOR One 恆溫模組。

淋浴產品種類齊全,包括結合Rain和PowderRain 出水模式的頭頂花灑、具有PowderRain 特色出水模式的手持花灑,以及結合一體成型花灑壁裝的淋浴柱和花灑組,呈現出俐落的設計感。

另外,AXOR亦有配件系列 AXOR Universal Circular Accessories可以完美搭配AXOR One 系列,且全系列產品皆可選擇霧黑或獨家AXOR FinishPlus 飾面,打造高度個人化的風格。

AXOR 台灣官網 : https://www.axor-design.com/asia

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世! Audo和Alchemist選擇AXOR成為衛浴設備的合作夥伴 皮革:細膩手感與極致工藝美學 AXOR Places 的源起:手工藝的文化
大家都在看
振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3...

首頁 生活知識 創造新互動模式:AXOR臉盆、浴缸和花灑新系列面世!