首頁 社會新聞 他夜跑未戴罩被她強行制止 雙雙送辦裁罰

分享
文章

他夜跑未戴罩被她強行制止 雙雙送辦裁罰

中廣新聞
他夜跑未戴罩被她強行制止 雙雙送辦裁罰

台南市蔡姓民眾日前未戴口罩,在街道上夜跑,被1名張姓婦人攔下,不讓他離開,兩人因此發生衝突,員警獲報到場處理,將兩人帶回派出所調查,並依相關法令移送裁罰。

台南市警二分局表示,熱愛跑步的蔡姓民眾,14日晚間沒有戴口罩,在社區道路跑步,被張姓婦人攔下,並把他逼到牆邊不讓他離開,兩人因此發生爭執,路人見狀趕緊報警。

員警獲報抵達現場將兩人帶回偵訊,蔡姓民眾覺得身體自由遭到侵害,當場對張姓婦人提出妨害自由告訴,全案依刑法妨害自由罪移送臺灣臺南地方檢察署偵辦,而蔡姓民眾也因為違反傳染病防治法轉市政府衛生局裁罰,將面臨至少3千元的罰款。(中廣記者陳婉玲)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
翹班半小時跑宮廟滑手機 員警沒帶罩依法開罰 桃園66人聚賭太誇張 衛生局罰462萬破紀錄 基隆廟口夜市明復業開放內用 攤商開心整理盼生意滾滾來 朋友持防身催淚鎮暴槍慶生玩過頭警依社維法送辦裁罰 騎機車酒駕未戴口罩+無照收3張罰單 直呼:「再也不敢了!」 微解封仍禁內用 羅東夜市小吃店內飲食法辦 帥照迷倒失婚女誆投資 網路交友見面先買點數 路上閒逛未戴口罩遭警方盤查 通緝犯意外曝光! 罷昶團體上街宣傳連署 柯:我佛慈悲 阿彌陀佛 邊走邊抽菸 警勸導戴口罩 槓上開花破獲毒品案件 高雄興達港觀光漁市、凱旋青年夜市  落實防疫人流管制順暢 受傷老婦迷航 警運用人臉辨識尋獲緊急協尋人口並協助就醫 車內脫罩喝水被開罰6千! 陳時中:矯枉過正 微解封鬆懈了嗎? 日月潭民眾脫口罩跑步 特教生少年想上課!騎單車台南奔嘉義累倒路邊 新店擄人案幕後主使  竹聯幫平堂9嫌被逮 酒店.歌廳等行業仍關閉 萬華驚見「伊拉客」攬客 通緝犯買檳榔沒戴口罩 警盤查「疫」外逮人 網友亂爆料「發燒鶯」到台南坐檯 警查:捏造的 十甲旺市場休市清消後重新營業 議員捐防護面罩打氣
大家都在看
手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 社會新聞 他夜跑未戴罩被她強行制止 雙雙送辦裁罰