首頁 娛樂新聞 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主因 坦言:4歲女兒還不知情

分享
文章

《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主因 坦言:4歲女兒還不知情

文:郭懿慧;圖:民視

藝人賴慧如演活民視八點檔《多情城市》的國民舅媽「江慧君」,表現亮眼深受觀眾喜愛,也獲邀加入演出民視接檔大戲《黃金歲月》演出「世界西餐廳」的動感歌星阿嬌,劇中要載歌載歌專業演出,以偶像拉丁天后夏奇拉作為學習的對象!她表示「終於可以演自己年紀的少女了!!」只是連拍兩檔戲,被問到體力能不能負荷,賴慧如表示非常開心,因為現階段真的是衝刺事業的時候,所以也開始多喝水還有補充營養食品,讓自己更專注在《黃金歲月》的拍攝上

今天參加《黃金歲月》視訊訪問,被問到跟前夫導演高琮凱的關係。賴慧如表示,與前夫是今年初簽字離婚,主要原因在於夫妻遠距離相處造成。她坦言:當初對方說要衝事業,也沒有想這樣多,一家三口後來分隔兩地,連阿嬤都覺得這樣不太好。

不過,現在就是家人的關係,只是覺得女兒才4歲還太小,目前她還不知道兩人已經離婚事情。每天還是會跟前夫聯繫,聊聊小孩及彼此的近況,未來會發生什麼事情,是否會復合,都未知。倒是阿嬤從新聞得知後,跟她在電話上兩人哭不停,比聽到她結婚消息還震驚。後來,阿嬤對賴慧如說,就是心疼她什麼事情都一個人扛,也支持兩人一起面對小孩,讓小孩在快樂的環境下成長。

賴慧如在《黃金歲月》演出「動感小辣椒」,她表示雖然沒有經歷過秀場的繁榮時光,但在郭婷筠的介紹之下認識了乾爹「賀一航」,在出道之後帶她到處唱歌表演,也累積許多表演的經驗。平常唱跳都難不倒賴慧如,沒想到開拍卻因為有線麥克風而卡關,原來賴慧如出道以來就沒遇過有線麥克風,所以開拍在舞台上的戲時,卻被自己的麥克風線給絆住,讓她直說真的差點摔下舞台,好在旁邊的舞者緊急拉著她,讓她嚇出一身冷汗。



連拍兩部戲的賴慧如,透露曾經鬧出笑話,因為在《多情城市》的江慧君講話都會有很多語助詞,但在《黃金歲月》是犀利的小辣椒,所以一開始「阿嬌」要上身的時候還吐出「慧君舅媽」的鄉音,讓她當下被導演糾正,直呼真的好糗!



從小被阿嬤帶大的賴慧如,她說阿嬤管教超嚴格,每天就是上學、放學寫功課、練唱歌、比賽,記得14歲的時候,有一次受邀參加福建的台語歌唱大賽,阿嬤對各國跟她攀談的選手都相當緊張,還深怕別人要欺負她讓她哭笑不得,也因為從小有阿嬤帶著她比賽,被問到有沒有像在《黃金歲月》當中被其他演藝人員欺負,賴慧如說可能自己神經很大條,沒有察覺什麼欺負的事情,都很enjoy在每一個表演上。

賴慧如也提及,阿嬤阿公從小都交會自己「女人靠自己」,不要靠老公等觀念。年紀24歲的賴慧如表示已經在台北買了一間預售屋,預計一年後交屋,她也非常感謝民視給她機會拍攝八點檔《多情城市》,自己買房子也是鼓勵自己多存錢,為自己的生活做打算。賴慧如表示買房也想把阿嬤跟女兒接上來台北住,可是阿嬤礙於街坊鄰居的好感情,還捨不得離開台中。

面對疫情肆虐,賴慧如說真的廚藝精進很多,還自己煎出美味的鴨胸,讓阿嬤得知超級興奮,因為在台中都沒有機會讓她進廚房,剛好這一次疫情的關係,讓她獲得「火辣小廚娘」的封號,她說現在沒事就喝一杯紅酒搭配自己煮的美食,真的很幸福!

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《黃金歲月》筆友SUN跟茉莉相認了!收視大開紅盤全國冠軍! 觀眾開心Gino跟葉家妤筆友相認!《黃金歲月》收視大開紅盤! Gino超暖心!葉家妤打疫苗當天化身「提醒喝水機器人」 影/《娛樂超skr》直擊吻戲現場!主持人甘、路站第一排說:太精彩了 王彩樺的漂亮女兒進棚探班《黃金歲月》! 立刻被導演邀約演出 楚宣跟張哲豪《黃金歲月》遠赴深山取景 迷航巧見梅花鹿 太極門古亭道館26歲空中慶生 放送幸福快樂各界傳祝福 太極門古亭道館26歲空中慶生 放送幸福快樂 各界傳祝福 台灣東販7-8月份新書書訊 黃建群10年後回娘家拍《黃金歲月》!紳士西裝登場被下封口令 岳虹生日登場《黃金歲月》!為了角色借近百件衣服要閃爆觀眾眼球 放閃光!潘柏希熱吻賴慧如 大讚她的唇像棉花 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉」力證清白 超甜膩!《黃金歲月》潘柏希激吻賴慧如大讚唇夠軟像棉花糖 放閃光!「寶嬌CP」終於親親了!潘柏希讚:賴慧如的唇像棉花 共享尊榮 宜蘭市好人好事代表宅到家表揚 影/李翊君八點檔《黃金歲月》獻唱成名曲 洪都拉斯站搖滾區給高分評價 影/李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福! Gino英雄救美 額頭親吻葉家妤高達20多次 Gino英雄就美 額頭親吻葉家妤高達20多次
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 5、6月千萬發票明細出爐 他花2... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 娛樂新聞 《多情城市》賴慧如曝與前夫離婚主因 坦言:4歲女兒還不知情