首頁 地方新聞 埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當

分享
文章

埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當

台灣好新聞
埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當

記者扶小萍/南投報導

南投縣政府16日進行全縣同步施打AZ疫苗,同時全縣有5大接種站採長者不動醫護動的方式快速施打,埔里衛生所將施打地點設立於埔里綜合球場,方便鎮上長者前往施打,埔里警分局全力協助現場安全維護與周邊交通疏導,讓長者安心打疫苗。


衛生局長黃昭郎特往現場了解運作情形。(埔里分局提供)


上午8時埔里警方穿著防護裝備於綜合球場前協助長者依序排隊等候施打,醫護人員皆穿著全套防護裝備引導民眾,警方也協助行動較為不便的長者進入會場,避免發生意外。


葉議員與民宿業者送來愛心便當。(埔里分局提供)


縣議員葉仁創體恤警察同仁在防疫工作上的辛勞,特別與埔里鎮知名民宿業者合作,致贈135個精緻活力便當於中午送到埔里警察分局給所有同仁享用,為在場的執勤同仁加油打氣,感謝第一線的波麗士大人們為防疫工作與治安、交通的付出。


分局長方秋梅表示,埔里鎮上長者較多,施打疫苗除了現場周邊交通疏導外,長者多為行動不便,警方也秉持為民服務的心,在場協助每位長者進入場所施打,也特地準備人車兩用反光背心給與使用醫療代步車的長者,增加長者夜間行車安全,而現場也見到民眾依序的排隊入場,並呼籲民眾疫情嚴峻不可鬆懈,勤洗手、戴口罩,避免前往人潮聚集之處,保持社交距離,一起守護台灣。也感謝葉仁創議員與知名民宿業致贈精緻便當,有民眾的支持是警察最大的動力。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「小​白宮」山景相伴閱讀!中市圖外埔分館擴建新開館 豬博士動物試驗平台 創造價值 防疫不漏接 台中社會局多元協助身障者接種疫苗 中市新增7條小黃公車路線 搭乘前一天先預約 嘉縣第7波疫苗開打 7/19起夜間服務上班族 一日南北百里巡視 屏縣長拚提高疫苗覆蓋率 屏東施打率高 再獲撥5600劑莫德納疫苗 民眾空跑打不到疫苗 翁章梁直播道歉 埔里鎮向觀光局爭取 台灣地理中心碑擴大規劃 埔里鎮地理中心碑潛力大 觀光局會勘規劃 高雄市議會召開黨團協商 宣布7/28起復會 大轉彎不復業了!旗山夜市7/26再研議 桃園機場第三航站區動工 中央地方合作打造機場城市 鄭文燦視察疫苗接種情形 並向第一線防疫醫護人員致意 桃園秉持友善原則提供貼心服務 讓所有鄉親歡喜接種、平安健康 投縣1303位幼兒園課後照顧中心人員 專案疫苗7/8開打 前立委湯火聖號召發起 捐贈醫療物資到全投縣 溫馨接送情 交通車接送山城獨居長輩打疫苗 花蓮今無新增確診 即日起開放71歲以上長者預約接種莫德納 楊梅楊明國中疫苗接種站 小提琴演奏民眾直呼貼心
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 地方新聞 埔里警協助長者接種疫苗 議員及業者送愛心便當