首頁 運動體育 NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽

分享
文章

NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽

民視新聞
NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽

體育中心/徐詩詠報導
在NBA季後賽第二輪系列戰中,太陽以4:0橫掃金塊隊,率先晉級西區冠軍賽,其中,太陽能在本季突飛猛進成為「奪冠大熱門」之一,球隊靈魂人物保羅 (Chris Paul)功不可沒,這是他生涯16年來首度橫掃對手,也是第2次挺進分區冠軍賽;但是,今(16)日卻傳出Paul因觸發聯盟武漢肺炎健康安全協議,未來恐「無限期停賽」,消息一出讓各界相當震驚,也讓太陽的奪冠之路產生變數。

據NBA記者Shams Charania報導, Paul因為觸發了聯盟健康與安全協議,預計將無限期缺陣,目前尚不能確定他能否出戰西部決賽首戰,這消息讓不少球迷、網友們留言哀號,因為本季很可能是太陽最有機會爭奪總冠軍的一年。

據了解,Paul如果有接種過疫苗,可能會讓隔離期縮短,但Paul本人目前尚未證實;他在第二輪系列賽中,平均有25.5分10.3助攻5籃板1.5抄截的好表現,投籃命中率破6成,4場比賽僅有5次失誤,更是太陽能夠橫掃金塊的「關鍵因素」。由於西區第二輪另一組贏家尚未出現,快艇和爵士目前戰成2比2平手,代表西區冠軍賽最快會在週日登場,但如果雙方打到G7「殊死戰」,或許可以讓Paul爭取更多時間。





FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
火箭、勇士皆3勝1敗 季後賽第二輪聽牌 保羅第四節獨得15分 雷霆逼火箭第七戰決勝負 NBA西區季後賽第二輪 快艇拿下聽牌第三勝 NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽 NBA/保羅確診武漢肺炎 太陽主帥說話了 威士伯錦標賽並列第二 伍茲創復出最佳成績 爵士客場擊敗火箭 各一勝扳平季後賽 2015NBA總冠軍網友大預測!你看好哪一隊? NBA/字母哥連13場雙十表現 公鹿四連勝東區第二 一年一度華語搖滾樂壇年度盛事「超犀利趴」,今年邁向第五年│相信音樂 2014年亞太海上旅遊及郵輪展今開放參觀者註冊報名 油輪租船費率飆升示警 原油供給過剩問題仍未解 NBA/史上第二次四度延長 拓荒者激戰險勝金塊 【好書推薦】《公民課該學的事:從自己出發,和社會好好相處》披頭四的一千二百小時 名家版畫、輪番登場 國美館「版印潮」部分作品換檔展出 火箭主場二連勝灰熊 波總愛妻因病去世 火箭主場二連勝灰狼 波總愛妻因病去世 7人得分上雙克溜馬 西區第二快艇四連勝 《格雷的五十道陰影》性感總裁化身心理醫生,懸疑演出《路易的第9條命》心機驚悚更甚《控制》 鉅亨看世界-Odom悲劇人生
大家都在看
東奧/福原愛復出當球評!日網罵翻... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 東奧/楊勇緯IG圈粉15萬人!網... 郁方「養貓起大厝」收編罕見貓要價... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 高端納入公費疫苗!今本土+12 ... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 12本土0死 陳時中宣布:高端疫...

首頁 運動體育 NBA/保羅觸發1件事!恐無限期停賽