首頁 生活新聞 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到他的電話

分享
文章

郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到他的電話

中廣新聞
郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到他的電話

積極想捐贈500萬劑BNT疫苗的鴻海創辦人郭台銘,今天(17日)凌晨在臉書發文表示,疫苗專案輸入一事,目前正按計劃進行中,陳時中還在周日深夜親自打電話給他,承諾將全力協助,標題還寫了一句「覺得充滿希望」。

國內亟需新冠疫苗,這兩天傳出德國BNT原廠不想和郭台銘談,媒體人黃暐瀚還在臉書表示,如果真是如此,他就勸郭董「就退了吧!何必做到流汗,嫌到流涎?」。面對種種說法,郭台銘發表3點聲明,包括向衛福部申請疫苗專案輸入一事,正按計劃進行中,必將全力以赴;所有的媒體報導,只要是未經他本人或永齡基金會證實,全都是與事實不合,不管是媒體臆測,或是未經我方證實之消息來源,其目的或許是在阻撓取得疫苗一案的進行,實際圖謀我方不得而知,希望謠言止於智者。

聲明中也證實食藥署長端午連假期間,曾與他們一起開會討論專案進口的相關細節,陳時中也在周日深夜親自打電話給他,承諾將全力協助此次疫苗專案輸入,作為慈善宗教,工商企業協助政府進口疫苗範例。

永齡基金會執行長劉宥彤也留言;「就像是看見隧道那一端的光,但行進間忽隱忽現,要如何面對呢?」郭台銘則回應:「是不是出口,走下去才知道。」發文6個小時已經有6.7萬人按讚支持。(圖:郭台銘臉書)

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列5點分析 【投書】新媒體巨獸長成了 黨政軍退出媒體的台灣價值被拋棄了? 「不是自己訂的」 超商取貨付款竟是詐騙包裹 勿讓台南菁英成流浪教練 議員建議成立體育選手培訓基地 李增財接金門副縣長 最年輕文化園區所長郭怡汝 快新聞/士林某長照機構打疫苗仍爆染疫 已有6人確診 疫苗不是萬能!醫師曝「2大原因」:口罩戴好 郭台銘攝影團隊專訪,攝影師:攝影對商業上是一種工具,我的照片就是【名號】 願助採購3千萬劑疫苗/陳時中從未回電 呂秀蓮:貓膩不貓膩? 我們需要疫苗! 南市議員要求黃偉哲為市民買足疫苗 【投書】侯寬仁檢察官「養小鬼」疑雲 貽笑國際? 【投書】洪仲丘一命2382萬,那750條新冠的冤魂值多少? 【紓困亂象3-1】未能照顧全體國民 紓困方案連執政黨內部都有意見 【紓困亂象3-2】幼兒托育產業恐爆倒閉雪崩 釀家長業者政府三輸 柯文哲被中央整很慘 羅智強:我當台北市長 自購足額疫苗救台北 最新永續報告書出爐  台灣東洋再推防疫福利新措施 桃市「休閒農業網路電商建置補助」金額最高10萬元 中國到底有無擋台灣買BNT?德國議員PO文證實…謝志偉曝完整內幕! 快新聞/外媒稱郭台銘「被徵召」買疫苗? 總統府澄清:鴻海、台積電皆主動 物聯智慧加入鴻海MIH聯盟 再攜手歐特斯布局車聯網
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 桃園特殊交友圈感染鍊擴大 新增3... 手掌麻木竟是椎間盤突出造成 醫師... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 生活新聞 郭台銘報告買疫苗進度 曝深夜接到他的電話