首頁 生活知識 安東尼·弗契疫情間每天處理2,000封郵件

分享
文章

安東尼·弗契疫情間每天處理2,000封郵件

草根影響力新視野 喬依絲編

美國免疫學專家、同時也是白宮冠狀病毒工作組成員及總統首席醫療顧問安東尼·弗契 (Anthony Fauci) 博士在面對來勢洶洶的冠狀病毒攻擊時,每天的工作量大得驚人。美國最近正發布數以千計弗契博士在2020年春季的電子郵件來了解更多關於疫情爆發初期的信息,透過這些郵件往來也同時一探這位白宮首席醫療顧問繁忙的日常工作。弗契博士一天內收到和回覆的電子郵件數量龐大,高達2,000多封。當然,弗契博士的目標是「讓收件夾數量變零」,即使這幾乎是不可能的任務。

盡責的福契博士覺得自己有必要閱讀和回覆每封電子郵件,使得處理郵件成為博士在擔任美國國家過敏和傳染病研究所所長一職中其中一項較為耗時的工作。80歲的弗契博士在接受《華爾街日報》採訪時說「我就是這樣的人。我收到很多需要幫助的人來信詢問的醫學問題; 當人們向你尋求幫助時,我無法讓自己不盡力去回應他們的需求,這是一種責任感。所以,我這樣做了,而這需要花很多的時間。」

JMOY3225

不過即使弗契博士有這樣為人奉獻的精神,他也可能永遠無法成為「收件夾為零」的人。作為一名醫療專業人士,並且處於疫情流行期間,弗契博士表示自己不能不處理這些郵件而只是直接刪除,因為很多電子郵件都是來自真正需要協助的人。弗契說「有人建議我直接將郵件全部刪掉,但我沒辦法這樣做,我就是做不來。」這些郵件包括其他醫療專業人士詢問有關冠狀病毒的問題,有些郵件弗契博士會回覆簡短的信息,例如“謝謝你的來信”,或是將電子郵件轉給他在美國國家衛生研究院的同事,請他們代為回覆。

弗契在《華爾街日報》科技健康活動專欄說「我花了很多時間處理電子郵件,有時甚至處理到深夜。在過去一年多疫情最為嚴峻的時期,弗契博士每晚只睡4個小時,有時在半夜1、2點還在回信。大部分郵件是從桌上型電腦發出,但若是在四處走動時,弗契就會透過行動電話處理郵件。看來,擔任白宮首席醫療顧問不是件容易的事。

Reference

How Dr. Fauci answers 2,000 emails a day — even though he ‘just can’t’ be an inbox zero person

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
安東尼·弗契疫情間每天處理2,000封郵件 為什麼一流成功人士的鬧鐘都定在早晨5:57? 《創作者的日常生活》精采試閱|聯經出版 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 弗若斯特沙利文:中國快遞市場高速發展 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求...

首頁 生活知識 安東尼·弗契疫情間每天處理2,000封郵件