首頁 生活新聞 疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸

分享
文章

疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸

民視新聞
疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸

生活中心/翁語岑報導 

疫情爆發,造成許多國人憂心忡忡,我國採購的莫德納(Moderna)疫苗,首批15萬劑於5月28日抵台,指揮中心原定保留其中7萬多劑莫德納疫苗,給施打過1劑者接種第2劑,現在突然將全數配送出去。有媒體因此問到,是否代表有下批莫德納將抵台?陳時中表示當然有所準備,並讚女記者「妳很敏銳」,立刻引發鄉民熱議。

短短一句回應,立刻有網友在批批踢以「妳很敏銳 在暗示啥呢」為題,發文表示「今天突然宣布,要本來要保留給第一劑接種者的moderna後天直接發配出去,就有人認為是不是暗示第二批莫德納要來了,結果我們的阿中部長,只淡淡回了提問的記者"妳很敏銳"就pass這題了」,好奇道「究竟只是大家想太多,還是待會又有班機準備起飛呢」。

莫德納又要到貨?陳時中暗示女記者「妳很敏銳」  PTT網嗨炸陳時中短短一句回應,立刻有網友在批批踢以「妳很敏銳 在暗示啥呢」發文,引發熱議。(資料照)


貼文一出,引發網友討論「來自美國阿爸的善意要出現了嗎」、「4%仔準備再崩潰一次」、「下回分解,是不是很刺激」、「我最討厭像你這種直覺敏銳的記者」、「你很尖銳,剩下的自己Google」、「柯文哲可憐啊,被美國疫苗一直打臉」、「因為答了會有股票跌停啊,所以不能說」、「印象中政府訂500萬劑 陸續會來正常」、「不敢直說,是怕一堆人開始等不去打AZ吧」、「不能說太多,有人會不開心」。

民視新聞提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
劉水:父親的革命江湖(二) 快新聞/團購取貨湧人潮居民憂防疫破口 業者回應了 疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸 快新聞/下批莫德納疫苗快來了? 陳時中:有所準備 台灣東販4月份新書書訊 國家攝影文化中心臺北館開館 古蹟、咖啡、書香中讓民眾體驗影像藝術 國家攝影文化中心臺北館開館 臺灣攝影與影像藝術邁向新里程 國家攝影文化中心臺北館正式開館 臺灣攝影與影像藝術邁向新里程 「賽局專家」永遠比對手快一步的談判課:如何主導局勢、贏得先機? 組黨重返政壇還是回歸商人? 川普下一步怎麼走 元月效應 電動車概念股不缺席 皮爾卡登辭世,唯一授權紀錄片陪粉絲一起緬懷!《天能》、《天劫倒數》等多部神作陸續登場... 日月光、中華電信、高通三強聯手創台灣5G產業新里程碑 影/Netflix 最強韓流來襲!車仁表、宋仲基、朴信惠、池昌旭等人氣韓星,6部韓劇韓影,準備淨化妳眼球... 凱特溫斯蕾、瑟夏羅南大談女女戀 柏林、日舞、威尼斯最佳同志電影盡在金馬影展 為什麼我們小時候總是會聽兒歌? 兒歌對成長的意義? 「無線」電競 「創新」周邊潮! 【匯流書房】掌握設計行為學 傳遞讓人一輩子記住的黏力思維 將推集體領導 江啟臣任黨主席:國民黨不能再期待英明領袖 穹宇涉獵》我和師兄英若誠未完成的「陽謀」!
大家都在看
飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 銀行業帶頭振興 發放員工5千獎金... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 抓姦侯怡君開房飛車搶照 舊愛爆蕭... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 單約莫德納等嘸被同事酸「等著打高...

首頁 生活新聞 疫苗又到?陳時中暗示女記者:很敏銳  網嗨炸