首頁 政治新聞 陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗?

分享
文章

陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗?

民視新聞
陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗?

政治中心/王溫鈴報導

鴻海集團創辦人郭台銘有意捐贈500萬劑德國BNT疫苗,而郭台銘今(17)日凌晨在臉書發文透露,衛福部長陳時中上周日深夜曾親自致電給他,並承諾會全力協助疫苗專案輸入,目前正按計劃進行中。民進黨籍立委王定宇隨即在個人臉書上發文,說現在已證實蔡政府與民間有在討論購買疫苗的細節,那之前一直堅稱扯政府卡民間捐疫苗的立委和名嘴們,是否應該有人出來道歉?


郭台銘與陳時中談BNT 王定宇批藍營:沒人送件、只鬼扯政府卡疫苗郭台銘針對向衛福部申請疫苗專案輸入一事發布聲明。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

郭台銘今(17)日凌晨在臉書發布聲明,表示永齡基金會向衛福部申請疫苗專案一事正在如期進行中。郭台銘也透露,在上週端午連假期間,和衛福部周志浩署長有共同開會討論專案進口的細節;而陳時中部長在周日深夜也親自致電給他,承諾政府會全力協助此次疫苗專案輸入。

郭台銘與陳時中談BNT 王定宇批藍營:沒人送件、只鬼扯政府卡疫苗民進黨籍立委王定宇針對藍營「政府卡民間捐疫苗」一說,表示應該要有人出面道歉。(示意圖/翻攝自民視新聞)

對此,王定宇細數,之前趙少康、江啟臣、和其他國民黨立委們以及不少藍紅名嘴鬼扯政府卡民間捐疫苗;國民黨縣市首長說要買疫苗,卻沒有半個送件;要選黨主席的張亞中弄個文化協會授權就號稱一千萬劑;而選過總統的韓國瑜更是出個聲就不管了。現在唯一送件申請的只有郭台銘,而郭不僅感謝政府的協助,也證實蔡政府的官員連在端午連假期間,都還與郭台銘的團隊開會討論細節。王定宇直言:「那群一直鬼扯政府卡民間捐疫苗的,有哪個可以作表率,出來道個歉吧?」。

民視新聞網關心您:
防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/連勝文宣布不選國民黨主席 臉書長文曝原因 前台中市新聞局長卓冠廷 發文朱立倫打臉馬英九?! 【投書】新媒體巨獸長成了 黨政軍退出媒體的台灣價值被拋棄了? 【藍蝴蝶專欄】台灣受打壓?小英政府買不到的BNT,鴻海、台積電買成了? 快新聞/優先處理郭台銘、台積電洽購BNT 陳時中:太多管道反而變干擾 台灣男星罵民進黨「弱智」:拒絕中國免費疫苗 【藍蝴蝶專欄】黨派人士唱雙簧? 卡民間捐助疫苗的,有哪個可以作表率,出來道個歉吧!  快新聞/東京大阪宣布解除緊急事態 沖繩解禁延至7/11 郭台銘深夜聲明 報告疫苗進口進度 陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗? 「新黨藍」帶著國民黨衝 綠:極統化非台灣之福 上海復星強調手握台灣BNT代理權 立委轟政治因素 立院復會祭「最嚴格防疫」媒體分流.人員實聯制 母親節台南孝親之旅花瀑蓮田當網美 旺來嘗鮮螢幸福 沙崙科學城資安暨智慧科技產業研發大樓開幕 37搶6!全台檢察長大戰 蔡清祥口袋名單曝光? 為台灣氣候打造吸睛春日穿搭 防疫、時尚、環保全都顧 【退神儀式、祖先進塔、退祖先牌位方法、各縣市老師費用,這篇看完就知道該怎麼做】 觀旅局力推臺中觀光旅遊消費振興計畫行銷商圈 4梯8天踩線團成果豐碩 無視民意執迷不悟?韓國瑜恐成國民黨隱憂
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 振興5倍券要來了 2族群直接拿5... 影/疫苗打哪裡?注射方式大有學問... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 鑫永銓霸氣捐3千萬當紓困金 助在... 小S丟代言!3200萬一夜全蒸發... 有望普發現金?高嘉瑜曝「驚人稅收... 東奧/台灣之光!戴資穎、麟洋配返... 挺不過七年之癢!歐弟「斷了小8歲...

首頁 政治新聞 陳時中致電郭台銘 王定宇批藍營:政府卡疫苗?