首頁 生活新聞 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」

分享
文章

綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」

民視新聞
綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」

苗栗消防四個分隊收到屬名「寄件人: 胡瓜」的好幾箱醫療用品還頻頻詢問是電視上的胡瓜嗎?確認身份後才讓這善行曝光,消防弟兄與醫護人員大呼感動是電視上的胡瓜送的?還頻頻拍外箱留念,還有人說「我收到瓜哥的口罩ㄟ」!胡瓜:「本來沒有要說什麼,既然曝光借此機會可以呼籲更多人,在我們所屬的地方、很基層或很偏遠的第一線救護醫療人員,現在是互相支援的時後,可多一點行動捐贈物資」。

照片取自苗栗縣政府消防局臉書

意外曝光胡瓜說:「我是苗栗子弟心繫家鄉,沒想到消防弟兄會po文,我看到消防弟兄的照片還有粉紅色愛心,覺得可愛也很感動」, 胡瓜更強調是他要感謝這些第一線人員,還透過聯絡窗口得知消防弟兄頻頻詢問是「電視上那個胡瓜嗎?」,讓他笑到不行說想透過媒體回說:「我就是電視上帶給大家歡樂的胡瓜,謝謝第一線的大家帶給我們安心的生活」,最後還強調「不要感謝我,是我要感謝你們」,胡瓜更感謝苗栗縣政府消防局統一處理派送給苗栗竹南分隊、造橋、後龍跟頭份分隊,自己也另外送到苗栗為恭醫院,一共N95口罩3000個 、防護衣 1000個以及面罩1000個。

胡瓜許願生日

胡瓜說在6/4生日就訂下這生日禮物要送出去給第一線人員,很早就在規劃了,捐完這次一定還有,會分批持續一直做下去 ,熱心公益的他也心繫十方啟能中心、伊甸..等,希望大家也多注意到公益團體,疫情期間孩子們也很需要幫助。

照片取自苗栗縣政府消防局臉書

(民視新聞網/黃韻靜綜合報導)

 

 

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
向人民保母致敬 企業致贈中壢分局偵防車 性別與政治抑鬱:一場針對中國LGBT行動者的「貓鼠遊戲」 捐贈LUCAS3心肺復甦機及慰問金 高虹安攜手消防發展基金會挺消防弟兄 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 快新聞/台美日國會論壇今登場 游錫堃感謝美日贈疫苗 台美日國會議員戰略論壇 游錫堃:美日捐贈疫苗 是台灣真正朋友 樹科大表藝系發行2首單曲創作 佳評如潮 古巴數十載罕見抗爭 反映後卡斯楚時代難題(影音) 中市議員攜手結合在地企業捐防疫物資 力挺防疫前線員警安全 因應烟花颱風 花蓮縣府籲民眾做好防颱措施 疫苗不夠投縣民急 何議長勉縣府團隊被誤解也要扛著做 互惠行銷引爆社區團購新熱力! 藝人慕鈺華親送「健康快樂」口罩 為消防員打氣! 美食搭音樂產生勇氣與感動 讓心情微解封 2021中職選秀會首輪旅外全包 江少慶披富邦悍將戰袍當狀元 台中太平冷氣工廠火警 延燒5民宅幸無人傷 文總線上音樂會近20萬人觀看 蔡總統發IG謝醫護 出軌金句「就只是朋友」美女律師揭「外遇」原因 黃茂雄出招斷後路?東元少東質疑父公私不分、為一人滅親 侯友宜視察新北家禽合作社 定期環境消毒
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 染疫台南趴趴走 新北確診男足跡曝... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 台北老牌「建宏牛肉麵」傳出不敵疫...

首頁 生活新聞 綜藝大哥胡瓜被發現低調默默行善讓苗栗消防人員又驚又喜!頻頻問「是電視上的胡瓜嗎?」