首頁 娛樂新聞 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心寧願一個人

分享
文章

左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心寧願一個人

民視新聞
左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心寧願一個人

娛樂中心/綜合報導

台語「金曲歌后」詹雅雯健康亮紅燈,罹患帕金森氏症左腦中度萎縮,整個人也瘦了一大圈,她12日在臉書直播時,秀出俐落短髮新造型與胸口刺青,氣色比之前好上不少。詹雅雯近日受訪時大方分享近況,透露自己前陣子在澎湖療養身體,儘管身體不適,仍正向面對疾病,強調自己不會被疾病打倒。

據《自由時報》報導,詹雅雯受訪時,坦承疾病確實為她帶來許多不便,前陣子還不慎跌倒撞傷肩膀、頭部,所幸就醫後並無大礙,除此之外,還有腸胃不適、沒胃口等症狀。

前陣子才剛用俐落短髮造型亮相,詹雅雯坦言可能是她對藥物比較敏感,頭髮幾乎快掉光了,但她選擇用正面態度看待,與其讓頭髮掉光,不如自己剪成帥氣的三分頭。此外,詹雅雯也在訪問中,提到自己前陣子住在澎湖療養身體,由妹妹幫忙照顧,最近才搬回台北,最讓她捨不得的,就是看到家人為她擔心,寧願自己一個人待在台北。


(獨家)詹雅雯左腦痿縮!搬回台北抗病魔 苦痛不斷跌倒就醫詹雅雯日前直播時秀出新刺青,提醒自己隨時保持正面思考。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)


儘管身體狀況不太好,詹雅雯不改正面態度,強調自己不會被疾病打倒,也不忘為醫護人員打氣,未來將不定期在臉書開直播,希望能為社會做出貢獻。詹雅雯昨天在臉書宣布取消直播,引來不少為她加油打氣,留言表示「沒有比老師的健康還重要的」、「辛苦了,身體重要無需勉強,來日方長,我們會等著雅雯老師的教學來練習」、「辛苦你了!保重啊!」。


(獨家)詹雅雯左腦痿縮!搬回台北抗病魔 苦痛不斷跌倒就醫詹雅雯的愛犬Yume始終陪在她身邊。(圖/翻攝自詹雅雯臉書)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
海地有多亂?他曝出差經歷「大街遭黑幫掃射」 泥泥學姐穿這樣下廚!5萬網嗨翻:這鍋太補啦 台灣女婿向佐「舔狗說」!網:幹嘛全家逃台灣 詹雅雯生病壓力大 好友曝「開腦」是她最後底線! 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心寧願一個人 左腦萎縮暴瘦10公斤 詹雅雯獨居台北近況曝 陳維祥戰勝武肺 陳零九隔離中嘆吃不到粽子 詹雅雯頂短髮曝近況!「6字刺青」背後有洋蔥 罔腰「客廳釣蝦」震撼畫面曝 網驚呆:超級狂 獨/男星拍戲遇上恐怖經歷 飯店邊間「毛」骨悚然! 侯怡君蕭大陸林口登記 宣布升格當人妻! 宋仲基高中濃眉黝黑超Man照曝光! 中國默許復出?小豬羅志祥與2人同框登央視 3生肖轉運時機來臨 半年內發大財! 他在獄中親寫「雅雯菩薩…」 這群人1封信集氣詹雅雯  愛國藝人全跪了! 「不舔共」的藝人誰最紅?  就是不放過她!KID再度入侵曾莞婷泡湯照 網嚇壞:忍不住一直看 LINE電腦版終止電話號碼登入 1步驟防止資料遺失 張庭曬10年全家變化照 白髮林瑞陽慘變「三代同堂」 快新聞/雞排妹募集性騷故事辦展 自曝收500封受害者私訊「看到心悸」
大家都在看
「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 警戒期間違規營業挨罰30萬 養生... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 娛樂新聞 左腦萎縮暴瘦!詹雅雯:怕家人擔心寧願一個人