首頁 社會新聞 小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

分享
文章

小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

民視新聞
小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

嘉義縣中埔鄉隆興村台3線與阿里山公路路口處,6月16日下午發生一起小貨車與廂型車對撞的車禍,兩輛車撞擊後分別波及到路邊的飲料店以及蔥餅店,導致正在櫃檯的飲料店員工受傷,而這起車禍共造成3人輕重傷,詳細事故的原因,警方還要進一步釐清。

藍色小貨車卡在蔥餅店門口,裡頭物品也因為撞擊力道之大而散落在車內,就連駕駛也一度受困其中,所幸警消很快抵達,將人救出。

碰!小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

救護隊員說,「受困的傷者由這一台藍色的貨車救出。」而一旁飲料店門口的銀色休旅車,則是車頭凹陷,當時直接撞擊櫃台,不僅收銀機等器具全被撞爛,還有1名員工因此受到波及。救護隊員表示,「店員一個受傷19歲。」這起車禍意外發生在嘉義中埔鄉,台三線與阿里山公路路口,兩部車發生碰撞後,分別撞擊兩家營業中的店面。

碰!小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷

嘉義縣消防局中埔分隊小隊長黃建銘說,「兩部自小客相撞然後再撞入民宅跟飲料店,現場有3名的傷者其中1名,自小貨車傷者比較嚴重受困於車上,我們利用那個破壞器材將人救出,另兩名傷者一男一女則是,飲料店的員工跟女性司機。」兩車對撞,延伸到兩店被撞,這起意外共造成2名駕駛人以及飲料店員工受傷,所幸送醫後都已經沒有生命危險,至於意外發生主因,則還有待警方進一步釐清。

(民視新聞/鄭榮文 嘉義報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
東立出版社-東立線上漫博開跑!蝦皮店鋪8/7即將開張! 日頭赤炎炎不要中暑了!國健署教你「預防熱傷害3要訣」 職人的眼淚!疫情過後換通膨來襲 連烘焙師傅都得放棄製作最自慢餅乾 阿里山公路連環撞 衝進飲料店員工受傷 小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷 中埔十字路2車相撞衝入民宅飲料店 好家在3人無事 中埔鄉十字路口2車相撞衝入民宅和飲料店 3人無生命危險 餐飲業力拚數位進化!線上直播課程加速產業轉型! 疫情損失慘重!電影院賠千萬 百貨快閃美食業績掉8成 高市公布3例陽性個案活動史 高市公布3例陽性個案活動史 宣布多項加嚴措施 所有場域已完成清消工作 疫情損失慘重!電影院賠千萬 百貨業績掉8成 三年保固、終身服務平價台灣保險箱-阿波羅保險箱,好用保險箱推薦,到府安裝且24小時線上客服家用商用保管箱、金庫 沒走斑馬線被車撞 列超扯清單求償1999萬 用歧視和弱勢譜寫原住民悲歌!美國原住民新冠疫情死亡率竟多白人1倍 『日本柳屋生髮液』網路電商是膺品 台灣代理雅娜蒂公司呼籲勿上當 「開錯路」右後輪懸空卡山路 警民推車助脫困 健康指南!外食族、上班族、壓力族重獲身心靈的健康,來善待自己 阿我就不想喝嘛!十大NG聚會勸酒行為 你最受不了哪個? 桃園大溪|藏身於百年街區的秘境網美咖啡館「JoinHouse大溪x好室」
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找...

首頁 社會新聞 小貨車對撞廂型車 無辜2店家遭波及釀3傷