首頁 社會新聞 賈永婕遭指「分裂台灣」 周玉蔻:不放過造謠的壞蛋

分享
文章

賈永婕遭指「分裂台灣」 周玉蔻:不放過造謠的壞蛋

民視新聞
賈永婕遭指「分裂台灣」 周玉蔻:不放過造謠的壞蛋

藝人賈永婕募捐342台「救命神器」HFNC,引發廣大回響,但卻有網友在ptt上質疑,說她目的是分裂台灣。賈永婕在直播中,強調從頭到尾都是順時中,甚至一度講到哽咽。疑似遭網友影射的資深媒體人周玉蔻,透過臉書澄清,「從未有過任何負面評論,絕不放過任何一個破壞台灣團結的壞蛋!」

藝人賈永婕說,「我想大家應該可以感受到,沒有任何的權謀,沒有任何的政治因素。」藝人賈永婕,6月16日下午開直播,分享自己勸募、購買HFNC救命神器的完整始末,因為有人在網路上造謠,說她最終目的是要分裂台灣,這讓賈永婕難過又生氣。開直播、親上火線反駁,賈永婕甚至氣得直呼「有事嗎」,也再次說明,自己順時中、愛台灣。

賈永婕行善遭指「分裂台灣」直播回擊:我從頭到尾順時中

藝人賈永婕表示,「我從以前到現在,我都是說順時中的人,順時中、愛台灣到現在,我說的都是同島一命,我為什麼是派來要打民進黨的人。」做好事,卻被質疑,就有網友在ptt影射,攻擊賈永婕的是資深媒體人周玉蔻,這讓周玉蔻無法接受,在臉書上聲明,對賈永婕的善舉,十分感動又佩服,從未有過任何負面評論,提起傷害本人司法訴訟,絕不放過造謠的壞蛋。

賈永婕行善遭指「分裂台灣」直播回擊:我從頭到尾順時中

而民進黨副秘書長林鶴明,也聲援表示,從蔡英文主席,中央黨部發言人,都表態感謝賈永婕等人的付出,某些人的刻意扭曲和挑撥,真的很噁心。講到激動處,一度眼眶泛淚,哽咽到說不下去,賈永婕愛台灣的善舉,意外引來外界質疑,1小時的直播,近萬人收看,網友們也不斷加油打氣,感謝賈永婕的付出。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
陶子曝「全家打輝瑞」!赴美為女兒做1件事 網紅泳裝「彎腰戲水」 嬌喊:看我有益健康! 歐陽娜娜機場穿搭 遭網嘲「穿睡衣」:坐完月子 張小燕等到疫苗了!7字透露接種疫苗狀況 網酸「雙眼皮哪割的」遭謝金燕「1句話」反擊 Sandy自曝家管嚴「禁看小叮噹」原因網傻眼 救命神器發威! 102歲人瑞抗"疫"成功出院返家 7人群聚邊吃邊打牌 辯"因為無聊"照樣開罰 7人群聚邊吃邊打牌 居然說 「因為無聊」照樣開罰 小S罕曝「2點關鍵」揭16年豪門婚姻內幕  「國民女神」遭兒頂嘴!怒喊1句話卻被識破  賈永婕遭指「分裂台灣」 周玉蔻:不放過造謠的壞蛋 蔡英文致電賈永婕!通話內容曝:受委屈了 「房」疫零接觸 線上帶看、簽約一鍵搞定 「很抱歉讓妳受委屈」 賈永婕驚呼媽呀!小英總統打給我 捐贈台灣疫苗是「理所當難」 安倍晉三公開喊:報恩「那個國家」 疫情催生醫護救援、電商新使命 第四屆智在家鄉募愛鄉之士爭百萬獎金 「自己就是個瘋子」國民女神不忍了 賈永婕駁分裂說 失智者染疫死亡率高!失智協會陳情納入第五順位 獲6立委相挺 捐"救命神器"遭疑想撕裂台灣 賈永婕淚崩
大家都在看
桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 比168更有效!營養師親授「夏日... 東奧/舉重金牌選手侯志慧測出禁藥... 東奧球評竟是換來的? 驚爆福原愛... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 威力彩連槓34期上看9.2億!4... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 振興5倍券「詳細版」曝!4大行業... 快新聞/高端首納入疫苗意願登記系...

首頁 社會新聞 賈永婕遭指「分裂台灣」 周玉蔻:不放過造謠的壞蛋