首頁 娛樂新聞 張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因

分享
文章

張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因

民視新聞
張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因

娛樂中心/翁語岑報導 

香港女星張柏芝在2008年爆出「陳冠希豔照門」事件之後,形象大受打擊,因參加中國綜藝節目《乘風破浪的姐姐2》,人氣再度翻紅,感情問題,一直是外界關注焦點的她,近日在節目中公開放話「這輩子不會再分享戀情」,委屈透露真實原因。

張柏芝跟前夫謝霆鋒育有2個兒子,不過第3個小孩的生父依舊是個謎。近日她在節目「讓生活好看」中,與好友鄧萃雯大聊感情,她直言「我現在那麼挑,就是我要找一個真的愛我的一個人」,不過她堅定表示「但我還是不會公開」,她眼眶泛淚表示「以前都分享過了,我也沒覺得得到很多祝福」,她委屈表示越分享,他們就越找一個不祝福妳的方法「所以我覺得,既然我曾經打開心窗,分享給大家我的開心,然後,都給他們亂搞事情的話,那現在哪怕他們發現了,也一輩子都不會跟他們分享了」。鄧萃雯也心疼「我明白,明明可能沒有事情,都給他們變成一個很複雜的事情」。

孩子爹是誰?張柏芝淚訴「1輩子都不會再分享戀情」 自曝心聲張柏芝在節目中,與好友鄧萃雯大聊感情觀。(圖/翻攝自鄧萃雯微博)


張柏芝還吐槽自己太挑「纏著我不太喜歡,不纏著我也不喜歡;對我太好又不行,對我不太好也不行」,大方談目前感情觀,「張柏芝 當年公開戀情沒得到祝福」,立馬飆上微博熱搜,許多粉絲也留言安慰「希望姐姐能夠得到屬於自已的幸福」、「好心疼姐姐呀」、「不管以前是怎樣,現在的你好好過」、「希望姐姐早日找到自己的幸福」、「一定會越來越好的加油!」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因 這些阿姨級漂亮女星,當年美到連上帝都忌妒阿!!我那時很愛看雪珂、煙鎖重樓、青青河邊草耶...... 你和那個明星在同一天生日? 居然同一天生日也太幸運了吧!
大家都在看
桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 桃市議會通過普發5千元 柯:乾脆... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... ... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥...

首頁 娛樂新聞 張柏芝放話「1輩子不會再分享戀情」 委屈曝原因