首頁 健康醫療 疫起不怕因為有你 救國團捐贈防護面罩及醫用口罩

分享
文章

疫起不怕因為有你 救國團捐贈防護面罩及醫用口罩

爽爆新聞網
疫起不怕因為有你 救國團捐贈防護面罩及醫用口罩
記者李訢愷/社團報導

新冠肺炎本土疫情嚴峻,影響國人生活嚴重,全國疫情警戒第三級預計至6月28日,新北市更是疫情高度熱區,尤以板橋區為重,有感於警察人員在此次疫情扮演重要的防疫角色,且因疫情嚴峻,防疫物資吃緊,每日消耗之醫療物資甚大,相關物資需求增加,為保護堅守於第一線崗位的員警,救國團新北市團委會與視科網有限公司台灣分公司於今日(6月17日)捐贈防護面罩500片及醫療用口罩1,000片予新北市政府警察局板橋分局,一起為防疫工作付出具體行動。

板橋分局感謝救國團的用心投入公益服務,主動聯繫捐贈本次物資,為基層警察人員提供防護面罩與醫用口罩,從事社會公益耕耘不間斷,支援防疫工作不停歇,希望民眾也能好好照顧自己,勤洗手、戴口罩、低度活動,一起為防疫努力。

救國團表示,此次疫情擴散,確診者足跡範圍大,追蹤掌握艱難,防疫相關人員工作時長、體力負荷大,秉持救國團四大志業「公益、服務、教育、健康」的精神,更是需要居家防疫的社會安全維護人員,因此救國團捐贈相關的防護配備給警務人員,在疫情當下,保護堅守岡位的執勤人員。

救國團新北市團委會王晋祿與羅英弘指導委員除表達救國團對於警務人員的關心與協助,當前疫情嚴峻,也邀請大家一起遵守防疫政策及規範,維持並加強自身及家人的日常衛生習慣,相信再所有民眾的共同努力下,一定能度過這次疫情的難關,盼望台灣人民都能「疫起不怕,勇敢向前」。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
薪火相傳.救國團新北市團委會主任委員交接典禮 2020 救國團新北團委會「總幹事交接典禮」 救國團新北團委會總幹事 營造正能量讓社會充滿朝氣歡笑 留下暑期親子美好回憶 公益兒童寫生比賽繪出士林之美 重症醫曝插管急救現場 護理師跪床CPR壓力大 淡水清水巖捐救護車 守護新北市民安全 黨產會決議 救總9億資產移轉國有 颱風受災後重生 新店龜山國小用愛為龜山寫校史 讓自由、民主、法治、人權成為立國的綱領 讓自由、民主、法治、人權成為立國綱領! 桃市青籌會與108年優秀青年代表 攜手拜會桃市議會 ICF代表團 參訪新北市立圖書總館及消防局 全台最大臉書愛貓社團「貓咪也瘋狂」成立實體節育中心助流浪貓! 海外青年英語營三慈國小登場 創造優質英語環境 快新聞/「撞山時大家正在吃鴨賞!」 蘇花車禍生還者:司機一直在追前面2台車 慈濟塵爆祈福會 新唐城、全聯為傷者加油 國民黨啟動全國反萊豬反綁大選雙公投連署活動 快新聞/疑迴轉幅度過大!預拌混凝土車翻覆 壓壞路燈混凝土灑出 救國團占公有地敗訴 雲縣府:速拆屋還地 支援救災 新北表揚績優民間救難團體
大家都在看
汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評... 小7開出4張千萬發票!全聯千萬得... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 中鋼公司110年股東會紀念品30... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開...

首頁 健康醫療 疫起不怕因為有你 救國團捐贈防護面罩及醫用口罩