首頁 勵志感人 疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真

分享
文章

疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真

爽爆新聞網
疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真

疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真

爽爆新聞網新聞中心/綜合報導

跟病魔搏鬥,即使大人也感吃力,何況是年紀輕輕的小孩子呢?2020年是國際願望成真基金(Make-A-Wish International)成立40周年。作為全球最大幫助他人實現願望的機構,40年來讓全球超過50萬名身患重病的兒童願望成真,使他們在與重病搏鬥的過程中不再孤單,而是藉著感受願望成真的喜悅,重獲新的希望,從而改變他們的生命歷程。

新冠肺炎肆虐各地逾年,嚴重影響了全球的經濟面貌。但嚴峻的環境沒讓我們氣餒,我們憑藉創意和全心的投入,在全球籌募到接近5,600萬美元(約4.3億港元)的善款,通過近9,200名志願者不懈的努力,為11,581名病童完成了他們各自的心願。與合作機構深厚的聯繫、背景各異但全情投入的董事和同事們、發揮無限的創意、善用數碼優勢、捐助人無私的貢獻和支持,都是造就了我們成功的關鍵。最重要的是,我們的成功,意味着更多的病童可以通過願望成真的美妙感覺,感到充滿力量和希望,讓他們在對抗病魔的道路上更堅強地往前走。

過去一年確實過得不容易。世界每個角落的家庭都受到疫情困擾。基金在疫情剛開始的30天裏,果斷地採取行動,成立了危機管理小組,在內部管理、創新和財政三方面下工夫,以保證捐款不會受到太大的影響,讓我們可以繼續支持正跟病魔搏鬥的孩子。

我們的努力獲得了認可。就在上周二(6月1日),全球最大和最獲信賴的非牟利評估機構Charity Navigator將國際願望成真基金評為四星級的慈善機構。該評估組織每年進行超過1千1百萬次審查,為捐助人士就慈善和非牟利機構的運作效率和透明度提供可靠的評估,以確保機構以最低的成本營運,讓善款用得其所,讓更多的受助人直接得益。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《蟻人與黃蜂女》保羅路德銀幕前後都是真英雄來台不忘揪黃蜂女用超能力做慈善,邀重症病童看電影展笑容 疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真 DFS 「喜悅,你的世界」慈善活動 與12位名人紅星實現聖誔願望 他在60多年前創造了一隻全球最受歡迎的兔子,願他在天堂能繼續譜寫更美好的童話… 中國醫大兒童醫院聖誕趴 病童笑了!醫師扮聖誕老人送禮物 還記得這位轟動全球的八胞胎媽媽嗎?她現在生活開銷巨大,不得不接受媒體專訪和下海做○○來掙錢,超慘的! 想知道她們家一天是怎麼過的嗎?什麼理由讓這個女人這麼想不開?所有秘密都在這裡。 前蘇聯解體後首部禁書、全球暢銷小說 《失控獵殺:第44個孩子》歷時9年籌製 搬上大銀幕!44具童屍,指控一個不存在的兇手? 美報告稱:全球假劣藥每年致25萬兒童死亡,業界呼籲締結國際條約 願兒童健康成長 台北101亮起來! 願兒童健康成長 台北101亮起來! 基因編輯寶寶引焦慮 科學家提全球暫緩 世界難民日關注疫情難民悟覺妙天禪師為全球祈福 妳敢想像嗎?她是索馬里超模,也是全球30位女性典範,但她卻曾被家人割掉生殖器… 兒童肥胖已成全球問題,別相信「小時候胖不是胖」,6成會繼續胖下去 世界難民日關注疫情難民 悟覺妙天禪師為全球祈福 黑人投資副業有成 義剪幫病童圓夢 15歲的平凡少年,竟改寫了人類醫學史!一則觸動人心、影響全球年輕世代的熱血故事.....│方智出版 她在19歲時「被傷害後」生下的女兒,被裘莉領養。她的願望,只是想和女兒說這一句話... FDI白皮書和實用指南助力解決牙周病的全球負擔 全球十萬人!佛光山2021年禪淨共修獻燈線上祈福法會圓滿落幕
大家都在看
東奧/水球隊長超正!23歲大眼妹... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 東奧/台灣隊伍入場訊號突遭騰訊切... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 影/鄭州5公里隧道淹滿!百輛車宛... 影/打第2劑很難熬?她分享打前1... 快檢查發票!3-4月千萬發票7張...

首頁 勵志感人 疫煉鬥志生生不息 50萬病童願望成真