首頁 生活新聞 影/在減肥女友前狂嗑台灣泡麵 歐巴下場超慘!

分享
文章

影/在減肥女友前狂嗑台灣泡麵 歐巴下場超慘!

民視新聞
影/在減肥女友前狂嗑台灣泡麵 歐巴下場超慘!

影音中心/吳永淳報導

男女朋友間惡整時有所聞,韓國一名YouTuber英俊,為了要誘惑正在減肥的女友破戒,與之打賭,還說只要不生氣,就可以答應在婚禮上做任何一件事情,而女友也爽快答應,並要求一台90吋的電視做賭注,沒想到英俊竟然拿出台灣泡麵,還不斷用各種方式誘惑女友,表情超欠扁,但為了獎品,女友用運動轉移泡麵散發出來的誘人香氣,但男友卻一碗接一碗吃不停,簌簌聲讓女友再也忍不住,直接從男朋友頭上巴下去,這一幕讓網友看了大呼過癮。

台灣泡麵香味濃郁,有時在不對的時間吃上一碗,可能會被人怒吼「不要吃了」,看上台灣泡麵好吃又香的特點,韓國一名YouTuber英俊,決定拿來惡整正在減肥的女友啵妮,還打賭只要女友能忍住不生氣,結婚當天要他做什麼都可以,起先啵妮並不知道這項計謀,爽快答應,並要求一台90吋電視機,她認為不生氣根本是「小菜一碟」,沒想到當打賭進行時,卻讓她超傻眼,因為英俊拿出了台灣泡麵,還不斷在將香氣吹向啵妮,各種生動表情讓網友發笑,「完全就是一個欠打的節奏」,然而啵妮並未破功,眼看英俊泡麵就要吃完,以為獎勵就此到手,沒想到這只是整人的前奏曲。

活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣韓國網友英俊拿出台灣泡麵,想誘惑正在減肥的女友,還打賭若能忍住,就答應她做任何事。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣為了轉移泡麵的香氣,啵妮現場做起運動,但英俊仍不放棄,故意大聲地吃著泡麵,且表情也讓網友直呼超欠打。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)

看著女友沒有動怒,英俊再拿出第2碗台灣泡麵,啵妮也感到威脅步步進逼,英俊則越來越誇張,故意吸麵發出簌簌聲響,除不斷讚嘆台灣泡麵的好滋味外,還故意問女友中午吃什麼,啵妮苦笑回他,為了減肥,只吃雞胸肉、雞蛋與南瓜,認為男朋友很過分,故意用泡麵來誘惑她。啵妮接著選擇用運動轉移注意力,並不時偷看英俊到底吃完沒,然而英俊的計謀還沒完,他總共吃了4碗泡麵,有來一客、統一肉燥麵與阿Q桶麵,每樣都是台灣的人氣商品,香氣堪稱無敵,縱使最後啵妮一口都沒吃,但氣不過,忍不住出手巴了英俊的頭。影片發佈後,引來許多網友關注,紛紛留言「最後一巴掌,我笑了」、「你膽子真大」、「最後好療癒」、「太慘忍了,能看不能吃 ! 還一碗接一碗 !」、「最後那一下,超解氣」、「最後那一巴掌,最爽」。

活該討打!在減肥女友前狂嗑4台灣泡麵 歐巴下場曝光網:超解氣台灣泡麵香氣逼人,讓女友啵妮再也忍不住,直接從英俊頭上巴下去,網友看了也超過癮。(圖/翻攝「5-minutes Korea」YouTube)
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
台灣街頭藝人發展協會理事長 張博威 四川省成都市隔離飯店的過程分享 四川隔離記~網交篇 影/在減肥女友前狂嗑台灣泡麵 歐巴下場超慘! 諷刺!根本0代言 羅志祥硬蹭「新疆棉」熱度? 「要去我家吃泡麵嗎?」盤點出現過「露骨暗示」的9部經典大勢韓劇 《東宮》、《愛如繁星》作者又一深情揪心力作!《海上繁花》將改編電視劇,由《楚喬傳》竇驍、李沁主演! 減齡瀏海髮型推薦!跟著楊丞琳、朴敏英這樣剪跟染,不只逆齡能瘦臉蛋 那個時代,那些人一履彊小說》系列六、荷花與劍 尹斗俊造訪台灣高達10次!向白珍熙推薦台灣美食,必吃這兩道... 「反派專業戶」本鄉奏多,《殺戮重生犬屋敷》從良對抗佐藤健 木梨憲武獻「肉」計佐藤健《殺戮重生犬屋敷》上空秀「肌」情 宛如灰姑娘般的童年!22歲就當上美容師,謝英琴隻身離家到台北打拚,淬鍊出美麗人生... 不吃肥肉不碰油...她減肥減到憂鬱症!請不要再繼續亂吃...自然醫學博士日常飲食大公開! 我們看韓劇不是為了男女主角啊!盤點韓劇與韓綜中的療癒系寵物們 韓劇一起吃飯吧!韓國料理go go!│美周報 《時光的彼岸》內文選摘(節錄) 妳今天被「壁咚」了嗎?|醫美時尚 所謂遺憾,就是在你擁有一切之後,心底還是會偷偷念著的那個名字。一封寫給紐約的情書! 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 為何戀愛?為何不忠?小三為何不怕大老婆?│方舟文化
大家都在看
「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 男子怒批1922簡訊偷收費!網打... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 3生肖鬼月有機會發大財 一路旺到...

首頁 生活新聞 影/在減肥女友前狂嗑台灣泡麵 歐巴下場超慘!