首頁 生活新聞 影/遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮成果超驚人

分享
文章

影/遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮成果超驚人

民視新聞
影/遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮成果超驚人

影音中心/劉又瑋報導

三級警戒讓許多民眾乖乖待在家防疫,也改變大家原本的生活,在家上班、遠距教學和居家自煮等活動,已是目前不少人日常,考量外出有染疫風險,網紅「林辰Buchi」暫時無法去找熟識的設計師Vivian理髮,自嘲整顆頭如鳥窩一般,為了擺脫這樣的窘況,他特地請設計師Vivian,透過手機視訊以線上教學方式,教他如何幫自己剪髮,沒有經驗的他還自備關鍵道具,透過設計師一步步帶領,最終成果意外驚人。

開始線上教學理髮之前,林辰按照設計師指示,網購買來一把要價不到200元的打薄剪刀,平常有養貓的他,還自備寵物用電動理髮器,他還特地套上黑色大垃圾袋,避免讓剪下的頭髮落在身上而不好清理,看到林辰穿上垃圾袋時的逗趣畫面,鏡頭另一端的Vivian也忍不住大笑。剪髮正式開始後,林辰在Vivian帶領下,一步一步照著指示,運用打薄剪刀將左右兩側、頭頂上方、後腦杓與額頭前方的雜亂髮絲修剪打薄,最後Vivian指出,自我理髮的關鍵在於,只要覺得厚實的地方就打薄,成果不會剪得太差。

遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮 1關鍵道具讓成果好吃驚林辰為了不讓剪下的頭髮黏在身上,索性套上黑色大垃圾袋,見到他如此舉動的Vivian卻直接笑噴。(圖/翻攝「林辰Buchi」YouTube)


遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮 1關鍵道具讓成果好吃驚在設計師Vivian一步一步隔空指導下,用起打薄剪刀的林辰逐漸上手,頭髮愈剪愈順。(圖/翻攝「林辰Buchi」YouTube)

完成線上視訊剪髮教學後,脫下垃圾袋的林辰驚奇發現修剪後的造型「非常可以」,直接有年輕5歲的感覺,他認為打薄剪刀扮演關鍵角色,整段剪髮過程讓網友大感敬佩,「沒想到疫情期間還修煉成美容理髮師了」、「感覺Buchi 悟性很高,如果是我髮型師會崩潰」、「我覺得我有點想給林辰剪頭髮」、「設計師也很聰明,讓你用打薄剪」、「本集重點『打薄用剪刀』」。

遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮 1關鍵道具讓成果好吃驚完成線上視訊剪髮的林辰,容貌變得相當清爽,他笑說自己好像年輕5歲一樣。(圖/翻攝「林辰Buchi」YouTube)


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【影片】Piaget x 金馬獎 伯爵與金馬執委會 續譜「金馬榮耀時刻」 Piaget x 金馬獎 伯爵與金馬執委會 續譜「金馬榮耀時刻」
大家都在看
桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 生活新聞 影/遠距教學不夠看!網紅挑戰線上理髮成果超驚人