首頁 社會新聞 蔡總統致電加油 賈永婕:不小心掛總統3次電話!

分享
文章

蔡總統致電加油 賈永婕:不小心掛總統3次電話!

民視新聞
蔡總統致電加油 賈永婕:不小心掛總統3次電話!

藝人賈永婕募捐342台「救命神器」,引發廣大回響,卻有網友在PTT上質疑,說她的目的是分裂台灣,這讓賈永婕好委屈,但她依舊到各個醫院捐送物品,而總統蔡英文也特別打電話給賈永婕,為她加油打氣,賈永婕也透露,因為總統的來電沒有顯示號碼,她一連掛了三次電話。

「嚇到了,我沒有想到,我還按掉了三次,想說我在送便當然後很熱。」好大的膽子,連總統的電話都敢掛,還一連掛了三通,藝人賈永婕想起當時的情況,實在很不好意思,最後總統打給賈永婕的老公,兩人才通上話。

我的媽啊!小英總統打給我...賈永婕透露:不小心掛總統3次電話

賈永婕表示,「總統是肯定我的,然後她覺得很擔心說,如果我覺得說受委屈的話,是不是會澆熄我的熱情。」接到總統來電,賈永婕又驚又喜,一聊10多分鐘,事後還在IG發文說「我的媽啊!小英總統打給我」,而總統除了致電,也在臉書上感謝永婕的熱情,能100%的證明,是美少女的這件事也可以120%證明,很抱歉讓她受委屈,感謝她的幫忙。

我的媽啊!小英總統打給我...賈永婕透露:不小心掛總統3次電話

兩人會電話熱線,其實是起因於賈永婕募捐救命神器的善舉,竟然被人在PTT上質疑,甚至造謠說她要凸顯中央動作慢、沒做好,最終目的是要分裂台灣,這讓她難過又生氣,一度透過直播對外說明。

一度講到哽咽,但這沒有打倒賈永婕,她還是繼續做愛心,而PTT上也有人影射攻擊賈永婕的是資深媒體人周玉蔻,這讓她無法接受,在臉書上聲明「有人以共產黨的手法,造謠挑撥台灣派與賈永婕的關係,編造所謂綠營名嘴罵賈永婕的假消息!自己從未有過任何負面評論,將提起傷害本人司法訴訟!」

做好事還惹來負評,但賈永婕不往心裡去,強調做善事不是一窩蜂,需要愛心跟資源的配合,也希望自己的舉動能幫助到更多人。

(民視新聞/杜怡萱、方雋淮 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失業男憂做清潔隊「被嘲笑」!網曝考試內幕 房間飄濃濃海鮮味 一探驚見「2截屍體」網嚇慘 蔡總統致電加油 賈永婕:不小心掛總統3次電話!
大家都在看
「胸口中槍了!」29歲勇警忍痛制... 第5輪莫德納疫苗開放「這2類接種... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 本土再增16例、添2死! 新北1... 小S挺台灣隊丟中國代言 她訊息無... 徵女球僮限165以上還要D罩杯?... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 是你嗎?5-6月期統一發票有12... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬...

首頁 社會新聞 蔡總統致電加油 賈永婕:不小心掛總統3次電話!