首頁 生活新聞 停車格內機車不見了! 忘騎回家誤認遭竊

分享
文章

停車格內機車不見了! 忘騎回家誤認遭竊

焦點時報
停車格內機車不見了! 忘騎回家誤認遭竊

〔焦點時報/記者陳允得報導〕嘉義市政府警察局第二分局興安派出所警員鄭育英及陳美綉日前執行巡邏勤務時,接獲一名女子報案指稱自己的機車失竊,警方立刻前往該報案人的所在地,該女子表示自己當日下午返家時還有發現自己的機車在地下停車場內,因半夜臨時有事要出門,卻發現停在停車格內的機車不見了,附近也找尋不到,最後心急如焚地向警方報案。

 

警方到達現場了解後,先陪同范女前往其所說車輛停放處尋找,並詢問范女平常機車是否有其他人在使用,或是有無記錯停車地點等資訊;經警方鍥而不捨的在附近巡視及查看,皇天不負苦心人,於不到10分鐘內的時間,在軍輝路段的超市前發現范女以為失竊的機車。

 

范女見到自己的機車停在超市前的路邊,才終於鬆了一口氣,范女也在這時才想起是父親前來超市購買東西後,忘了將機車騎回家,范小姐為自己的疏忽而造成員警困擾深表抱歉,也非常感謝警方協助將車尋獲,對警方能以同理心積極的把其誤報失竊機車尋回深表感激與讚賞。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
大豪雨襲南台灣!林嘉愷:這2、3天最劇烈 重劃區變飆車場 「搖滾前排」大樓住戶超崩潰 受不了這樣的治安了!紐約人挺警察 兩大政黨市長提名人都跟打擊犯罪很有關 聽故事.學魔術 圖書館線上豐富有趣 神浩廣澤 佑民消災 學甲中洲「開臺清水寺」祖師公誕辰 市長黃偉哲騰駕拜壽 疫情嚴峻異鄉移工身孕罹病走失 熱心霧警積極尋獲 每月百萬開銷 收入卻是「0」!不敵疫情 70年內灣戲院吹熄燈號 記錯停車位 向警堅稱車遭竊 信誓旦旦說被竊 警迅速找回婦人機車 停車格內機車不見了! 忘騎回家誤認遭竊 機車失竊急報案 實情卻是忘騎回家 口罩遮眼仍露餡 警揪疾駛大麻女 中國公民維權事件的歷史高峰——建三江事件 「美國將軍」打悲情牌 比丘尼急匯錢 員警阻詐 直行機車撞上右轉遊覽車 21歲騎士無呼吸心跳 兌幣機沒上鎖! 夾娃娃男當ATM竊走3萬得逞 外送員機車遭強行騎走 無業嫌不到1hr被逮 警察也太好了!耐心守候迷途老婦民眾讚爆! 吵著要100萬與網友結婚! 身心障礙男負氣離家 《2049》邵雨薇、林柏宏成新手爸媽 兒子竟成為殺人犯
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 首批高端放行!EUA半個月 26... 快新聞/台中今+1!后里工程師確... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1...

首頁 生活新聞 停車格內機車不見了! 忘騎回家誤認遭竊