首頁 娛樂新聞 發文嘆疫苗猝逝頻傳!李明依「1句話」惹眾怒

分享
文章

發文嘆疫苗猝逝頻傳!李明依「1句話」惹眾怒

民視新聞
發文嘆疫苗猝逝頻傳!李明依「1句話」惹眾怒

娛樂中心/張婷瑗報導

AZ疫苗15日正式開放給全台85歲以上長者施打,不過在短短3天,卻傳出多件長輩施打疫苗後猝逝的案件,讓民眾相當擔憂。對此,政治立場一直很鮮明的李明依,昨(17)日在臉書發文「家裡有80歲以上的長者,到底子女們要不要帶她們去施打疫苗??」,更感嘆「最終難道都只剩下數字」,此話一出馬上掀起網友論戰。

「資深韓粉」李明依,自疫情爆發以來,總愛在臉書上發表相關言論,繼上次發文感謝日本捐贈疫苗,也不忘怒譙政府,這次她又在臉書曬出電視新聞截圖,畫面中可看到顯示感染武漢肺炎死亡的機率為0.0172%,打疫苗死亡率則是計算為0.011%,於是她寫下「家裡有80歲以上的長者,到底子女們要不要帶他們去施打疫苗?最終難道都只剩下數字。」,文末更喊話「第一線醫護人員辛苦了,我們都在等適合的疫苗」。

結果貼文一出,網友看到後都不領情,直接在留言區下方另闢戰場,留言狂酸李明依「先不要打疫苗吧,趕快去讀書要緊」、「要不要打中國疫苗?」、「建議不要打留給我打」、「拜託就不要打,現在疫苗很缺,沒人強迫」、「有疫苗也罵,沒疫苗也罵」。面對眾多網友砲火猛烈的攻擊,李明依也撂下狠話反擊「要加入討論可以,故意謾罵及人身攻擊的恕我直接封鎖,你們也不必費事留言。」。


民視新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!
回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。
※ 免付費防疫專線:1922、0800-00192

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
嘉義市110學年度國中小卸新任校長交接典禮 黃敏惠市長:教育要「創新」、「愛與關懷」 激發每個孩子的潛能 逾72萬國人表態勾選 王定宇號召基層力挺國產疫苗 強化宜蘭防疫 市區客運裝設量體溫酒精噴霧器 外縣市上班回嘉今增1例 打破49天0確診啟動區域聯防 百貨賣場美食區稽查輔導 業者做好防疫措施 果菜市場重建 高市府備妥配套措施 高雄新增群聚案例 陳其邁最怕南北移動聚會 增加疫苗覆蓋率 高市汲取國外經驗 台船造艦人員疫苗施打 陳其邁率六都之先 為全運會選手施打疫苗 高市府備妥果菜批發市場重建配套措施 高雄新增群聚案例 陳其邁籲應避免非必要南北移動及聚會 高市汲取國外經驗增加疫苗覆蓋率 快新聞/地方疫苗荒? 陳時中呼籲:不要打非計畫內的名單 台船公司國艦國造建造人員疫苗施打 桃市補教專案疫苗接種完成 確保補教業安全營運 快新聞/疫情警戒降級 新北明起黃線恢復管制、路邊停車格收費 【有影】打疫苗比照台灣人!陳時中開放3類無健保卡外國人 即起也可「意願登記」 又栽贓?彰化縣府批疫苗不足 中央甩鍋地方挪用 快新聞/美艦通過台灣海峽 中國東部戰區跳腳回應
大家都在看
愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 侯怡君態度急轉!對「蕭大陸舊愛」... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 爸媽看過來 未滿2歲育兒補助8/... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如...

首頁 娛樂新聞 發文嘆疫苗猝逝頻傳!李明依「1句話」惹眾怒