首頁 運動體育 NBA/公鹿追平籃網 紐約一戰定生死

分享
文章

NBA/公鹿追平籃網 紐約一戰定生死

中廣新聞
NBA/公鹿追平籃網 紐約一戰定生死

美國職籃NBA東區準決賽,密爾瓦基公鹿錯過領先17分的優勢輸球,第六戰回到主場背水一戰,一路領先以104比89擊敗布魯克林籃網,公鹿三勝三敗追平籃網,這個系列戰前六場都由主場球隊獲勝,兩隊將在週日到紐約進行第七戰,也是籃網七年來第一次在主場打第七戰。(陳楷報導)

籃網開賽六分鐘就發生四次失誤,讓公鹿連得14分,安提托孔波跟米德頓中距離跳投得手,又鞏固籃板強攻禁區,而上一場打滿的杜蘭特這一場又是開賽連打了16分鐘才下場休息,換成哈登主導進攻連得九分追到四分差距,但公鹿上半場結束前連續三分球還是保持兩位數領先。第四節公鹿用帕克頂住杜蘭特放切不放投,禁區讓安提托孔波抓籃板發動快攻,第四節兩分半鐘又連得14分而籃網掛零,米德頓三分球拉開21分差距讓籃網放棄比賽。

公鹿的米德頓三分線投八進五38分10籃板外帶抄截助攻各五次,安提托孔波30分17籃板,兩人命中率都超過六成,哈勒戴雖然三分命中率只有一成還是21分8籃板4抄截,其他公鹿球員一共只投進六球,公鹿比籃網多了12個籃板,全場快攻得到26分而籃網只有四分。杜蘭特本場上場40分鐘攻下32分11籃板但失誤七次,哈登仍然無法切入吸引包夾但找回外線手感得16分七次助攻四次抄截,但是其他籃網球員只有葛里芬12分6籃板正常發揮,上一場七個三分球的格林本場投四進一只得五分。

籃網從紐澤西搬到布魯克林今年剛好第十個球季,之前唯一一次在主場打第七戰是2013年首輪對公牛但最後落敗。例行賽三分線四成七五全聯盟最準的哈里斯最近四場命中率只剩兩成,杜蘭特也說無法靠自己拿下比賽。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
NBA/籃網淘汰塞爾提克 第二輪對陣公鹿 NBA/公鹿回家拼防守 撕裂籃網扳回一城 NBA/杜蘭特全能演出 籃網逆轉公鹿聽牌 杜蘭特傷癒復出遭驅逐 公鹿送勇士3連敗 杜蘭特表態續留勇士 明年拚三連霸得砸大錢 NBA/公鹿追平籃網 紐約一戰定生死 NBA/籃網少哈登沒差 宰公鹿再下一城 爾文扭傷腳踝退場 籃網輸球拉警報 NBA/幹籃哥G2發威!這1灌嚇壞球評 NBA棄將安東尼 回尼克練球找機會 NBA/超人氣!球衣球隊商品暢銷榜出爐 詹姆斯、湖人蟬聯第一 哈登退出再補新人 最嫩美國奧運籃球隊 NBA/國際球員奪3年MVP!約基奇史上第6位 《問答RPG 魔法使與黑貓維茲》答案題庫 NBA/讓KD打滿整場!奈許曝光1關鍵 【花蓮旅遊】兩天一夜美食景點伴手禮行程‧杜倫先生、東大門夜市、洄瀾灣開心農場、噗嚨共漂浮民宿、鯉魚潭、花蓮鐵道文化園區、公正包子、炸蛋蔥油餅、德安一街早餐店、戴記扁食、禾田野、來成排骨麵、建華冰店! 【翻轉幸福】幕後花絮及電影片段|珍妮佛勞倫斯挑戰橫跨4個世代的傳奇女性 再次角逐金球獎女主角 活塞擠下黃蜂 搭上季後賽末班車 P.LEAGUE+/再度上演第四節驚奇!領航猿逆轉擊敗夢想家 【翻轉幸福】真人真事大銀幕呈現 魔術拖把發明家的不思議人生珍妮佛勞倫斯演技再突破 二十歲演到四十歲 跨世代的超齡精湛演出
大家都在看
東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 東奧/小戴今晚拚金牌 曬傷痕照打... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/史上第一次! 「麟洋配」讓... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 分手羅志祥1年 周揚青認愛百億總... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆...

首頁 運動體育 NBA/公鹿追平籃網 紐約一戰定生死