首頁 運動體育 MLB/響尾蛇客場23連敗 刷新大聯盟百年紀錄

分享
文章

MLB/響尾蛇客場23連敗 刷新大聯盟百年紀錄

中廣新聞
MLB/響尾蛇客場23連敗 刷新大聯盟百年紀錄

美國職棒大聯盟,亞利桑那響尾蛇以3比10敗給舊金山巨人隊,響尾蛇寫下了大聯盟從1900年以來,單季客場23連敗的新紀錄。響尾蛇目前戰績20勝50敗在大聯盟墊底,之後回到主場要再等8天才會重新到聖地牙哥打客場。(陳楷報導)

過去大聯盟121個球季,只有1943年的費城運動家跟1963年的紐約大都會曾經吞下客場22連敗,響尾蛇本週到舊金山打四連戰連輸三場後,最後一場前六局響尾蛇只有一支安打、還是投手蓋倫自己打出來的,而蓋倫投不滿三局就丟了四分退場,響尾蛇零比六落後也無力逆轉。

其實響尾蛇直到五月中都還維持接近五成的勝率,但先一波13連敗,然後目前又是14連敗,尤其是週二錯過了七比零以及八比三的領先,在八局下連丟四分被巨人逆轉後氣勢頓挫,又連輸兩場平紀錄跟破客場連敗紀錄。目前全隊打擊率.208大聯盟倒數第二,投手防禦率5.38倒數第四,教練羅福洛說自己每天晚上躺在床上都在想對策,有時候還研究到半夜三四點睡不著覺,上個星期球隊開除打擊教練柯爾斯也無濟於事。

也許唯一的好消息是響尾蛇暫時沒辦法刷新紀錄,因為接下來連續兩個系列戰都在主場,最快要到6月26號到聖地牙哥才要打客場,距離上次響尾蛇在客場贏球剛好相隔兩個月,然後又要再等一個月,下半季開打後才會在客場碰到勝率低於五成的球隊。

響尾蛇本季已經被對手橫掃七個系列戰,但也不是大聯盟唯一的苦主,洛磯本季32場客場只拿五勝,響尾蛇還有九勝多了快一倍,而金鶯輸給印地安人以後也吞下客場19連敗,繼續邁向運動家跟大都會的紀錄。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
MLB/響尾蛇客場23連敗 刷新大聯盟百年紀錄 MLB/響尾蛇客場奪勝 洋基近九場輸六場 MLB/田中將大4局失3分敗投 洋基遭響尾蛇橫掃 林子偉上大聯盟代打失利 響尾蛇再見安打勝紅襪 達比修一勝難求!4.1局失6分 柳賢振1.1局因傷退場 王牌柯蕭被守備拖累 釀酒人勝道奇中止7連敗 雙城轟3發全壘打 終止在洋基球場9連敗 天使左投史凱格斯意外身亡 客場戰遊騎兵緊急延賽 為史凱格斯而戰 天使客場逆轉勝遊騎兵 追洋基同時拚外卡 光芒一分險勝紅襪 韓砲崔志萬生涯首發滿貫砲 釀酒人擊敗費城人 穆斯塔卡斯雙響砲 釀酒人11:5大勝海盜 田中力壓光芒賽揚強投 洋基差半場登龍頭 投手戰致勝三分砲 道奇登大聯盟最多勝 大聯盟不給投 布嘉納錯失無安打比賽 耶律齊2轟擊倒柳賢振 釀酒人完封道奇 洋基換來哈普專殺紅襪 小熊獲漢默斯大補強 最後一刻補進Z魔神 太空人躍升最熱門奪冠球隊 漢默斯初到小熊 首度先發就贏球 王牌克魯伯98球3安打完封 印地安人勝天使
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 判賠吳宗憲80萬!館長怒轟笑破人... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 快點刷存摺!綜合所得稅「首批退稅... 嘉義水上某工廠爆9人確診足跡曝光... 竹市長選舉大混戰 藍綠白至少4人... 振興券要升級!8綠委提2呼籲:不...

首頁 運動體育 MLB/響尾蛇客場23連敗 刷新大聯盟百年紀錄