首頁 社會新聞 快新聞/正濱漁港火燒船! 火勢猛烈黑煙狂竄

分享
文章

快新聞/正濱漁港火燒船! 火勢猛烈黑煙狂竄

民視新聞
快新聞/正濱漁港火燒船! 火勢猛烈黑煙狂竄

基隆市正濱漁港一艘漁船今日上午發生大火,大約上午10時30分左右,漁船不明原因起火,火勢猛烈濃煙直竄還傳出爆炸聲。消防局緊急出動8車20人前往灌救,船上2人已救出,無人受困傷亡。

發生大火的漁船原先在港邊進行整補,疑似是船的屋頂突然起火,為了不讓火勢影響其他船隻,其他漁船將起火的船拖到港中央。現場火勢相當猛烈,濃濃黑煙直竄天際,還一度傳出爆炸聲。

漁船起火當時船上還有2人,消防員緊急救援,已救出船員無人受困。船員表示,當時沒有在加油,不知道為何突然起火。詳細起火原因及損失,仍有待進一步調查。

快新聞/正濱漁港漁船大火! 火勢猛烈黑煙狂竄正濱漁港一艘漁船發生大火。(圖/民視新聞)快新聞/正濱漁港漁船大火! 火勢猛烈黑煙狂竄正濱漁港一艘漁船發生大火,消防員緊急前往灌救。(圖/民視新聞)

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「凱勝23號」才出港 船艙就竄火 爆炸聲不斷 露餡! 烤肉冒白煙 5越籍移工死巷群聚被抓包 快新聞/正濱漁港火燒船! 火勢猛烈黑煙狂竄 優化七股防汛道路建設 黃偉哲積極打造濱海旅遊亮點 跑吧,美樂斯—讀《典獄與934名美樂斯》 原生植物深根校園 營造友善棲地 4月22日世界地球日!看温貞菱、KID、李佳穎,詹喬愉怎麼愛地球? 臺灣原生綠修復地球 大小朋友響應世界地球日 陳其邁與林智堅見證兩市動物園簽約締結姐妹園 運動觀光系列活動揭序幕 2021東海岸熱起來! 情人節看海談心 游基隆六漁港享受海天浪漫 甩開「雨都」形象 基隆入選「十大熱門國旅城市」 就職6週年持續耕耘  基昌長:基隆正在起飛! 今年冬天想入住!可感受日本旅行氛圍的人氣飯店2選 泡湯、賞景、品海鮮 北觀處與業者聯手推冬日行程 泡湯、賞景、品海鮮 北觀處與業者聯手推出冬日行程 旗遊橙功東海岸好滋味!2020旗魚季臍橙節開跑 旗遊橙功東海岸好滋味! 2020旗魚季臍橙節開跑 來基隆別再去和平島啦!基隆在地人推薦的10個私房景點大公開 自然、人文景觀兼具 林佳龍、賴品妤推東北角觀光
大家都在看
最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 桃議會藍提「市民普發5千元」 挾... 東奧/郭婞淳千萬獎金有規劃!律師... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億...

首頁 社會新聞 快新聞/正濱漁港火燒船! 火勢猛烈黑煙狂竄