首頁 社會新聞 疫苗將試驗青少年?調查局逮假訊息散布者

分享
文章

疫苗將試驗青少年?調查局逮假訊息散布者

民視新聞
疫苗將試驗青少年?調查局逮假訊息散布者

疫苗亂象多,臉書近日又瘋傳兩則假訊息,一個是指出國產高端疫苗,將徵招12至18歲的青少年進行二期試驗,一個是新北市板樹體育館停車場,被爆出是染疫者集中場所,引發社會恐慌,經調查局查證發現是謠言,循線約談2名網友到案,詢後依法送辦。

有網友PO文,疫苗試驗將徵招12到18歲的青少年,進行臨床試驗,預計6月底開始,下頭還打出參加醫院是新竹馬階。消息曝光後,高端疫苗公司和新竹馬偕醫院都立即張貼聲明這是假消息。另外,有網友指出板樹體育館停車場,是染疫者集中場所,但經過調查局查證,這裡是運送解除隔離者的地點。兩名網友詢後依法送辦,也恐怕被開罰3百萬。
(民視新聞/黃恩琳 黃柏榕 新北市報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《再說一次我願意》郭書瑤性感睡衣露香肩撲蔡凡熙 「10公分」近距離互相感受鼻息 VR+視訊面試微解封拚就業 新北第2波線上就博來了 良心疫苗健全法治防護力 青年世代為打造健全賦稅人權發聲 《這事有影嘸》王彩樺全家出遊遇車禍平安保命!認隨身物品擋煞 接種莫德納疫苗打針處可吸金屬物 真能成「萬磁王」? 業務好比登山 房仲吳竹武:沿途挫敗和風景為成長滋養 引狼入室 防漏工程雇臨時工行竊老闆25000 命理師解析「8大類夢境」!夢見「這」幸福到 畢業暑期打工旺季 求職前「修但幾勒!」 「我媽不見了!」女兒急哭求助 警民合作助團圓 集團實境找房資源挹注 有巢氏房屋羅文湧創業3季業績直逼3500萬 宋學文走了 他只是普通人 道出末日的苦難辛酸正上演 千言湧入「良心職人」空中發光 千言湧入,「良心職人」空中發光 網傳高端徵人試驗假消息 調查局循線抓人 疫苗將試驗青少年?調查局逮假訊息散布者 華航私菸案 前官邸侍衛室少校軍官吳宗憲張恒嘉重判逾10年 高流「HOUSE好事計畫」揪你線上尬聊 粽子1顆120元!網友看到「餡料」無言 提「彰化葡萄」搭車被嗆傳染源 網嘆:可悲
大家都在看
... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 最新足跡曝光!特殊交友圈南燒 1... 「少年海神」墊丙買60億長榮!「... 影/澳洲4年婚沒身份?袁曼軒淚訴... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負...

首頁 社會新聞 疫苗將試驗青少年?調查局逮假訊息散布者