首頁 社會新聞 民眾黨立委提綠營官員打國產疫苗 柯文哲打槍:這就口水題

分享
文章

民眾黨立委提綠營官員打國產疫苗 柯文哲打槍:這就口水題

匯流新聞網記者雷明正/台北報導

針對國產疫苗,民眾黨立院黨團昨(17)日在立法院正式提案通過,未來不只總統和行政院相關部會政務官都必須將手臂留給國產疫苗,「才能真正彰顯政府支持國產的決心」。不過黨主席柯文哲卻說「這就口水題」,但最後不忘酸一句「我想民進黨政務官都會追隨小英」。


民眾黨立院黨團17日在立法院臨時會提出,「行政院及其相關部會之政務官應全面接種國產疫苗」,希望由行政部門帶頭,率先施打國產疫苗,增加民眾對國產疫苗的信心。

今日下午台北市長兼黨主席的柯文哲在防疫記者會被問到此題,他先打槍自家立委「這題就口水題」,然後還不忘酸一下民進黨「我想民進黨政務官都會追隨小英」。

另外,針對好心肝診所事件,副市長黃珊珊表示,政風處已經做好相關調查報告,接下來會交給考績會,最後會交給廉政委員會審查。這中間的行政責任,以及好心肝的決策者和執行者都會追究。施打對象不符合政府規定,這部分下週會完成裁處。

圖片來源:北市府提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【滅柯行動3-1】好心肝診所驚爆偷打疫苗 柯市府聲望一落千丈

【滅柯行動3-3】綠營黨機器嗜血全員出動 倒柯壓藍打派系一舉數得

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
工程人員遇襲 中國可能加強介入巴基斯坦 內外交逼 刺殺揭開海地悲劇命運 拜登與哈德米將簽協定 結束美軍在伊拉克戰鬥任務 【網軍混戰4-3】好心肝柯市府敗因揭密 「經濟艙」危機處理看門道 江啟臣批喊"台灣隊"搞正名? 綠委:不要再蹭聲量 賴香伶批高端參訪執政黨委員未受邀?張宇韶爆料:早就因颱風取消了 受不了這樣的治安了!紐約人挺警察 兩大政黨市長提名人都跟打擊犯罪很有關 蔣萬安遭爆出切割黨內激進派 鄭運鵬:國民黨非常不堪 AIT開缺/英語能力中等 月薪7萬徵高階主管特助暨官邸總管1人 反對中國一帶一路計畫 薩摩亞首任女性總理將上任 高虹安籲資安總體檢政府機關與國營事業 找出系統弱點、漏洞 王必勝讀懂陳時中眼神 自嘲躺在地上被踹1個半月 【有影】嗆王必勝遭藍綠圍剿 柯文哲道歉:我錯了 嗆王必勝遭藍綠圍剿 柯文哲道歉:我錯了 武漢病毒研究所再成焦點 世衛提調查中國不能接受 民進黨特權運作邏輯 古巴數十載罕見抗爭 反映後卡斯楚時代難題(影音) 還產於太極門!政府應勇敢除錯重建司法威信 北市府將自購疫苗?柯文哲:重點不是買而是什麼時候到 前國稅局簡任稽核:公平租稅正義無法實現談何民主政治?
大家都在看
9月嗨領振興五倍券? 知情官員鬆... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 第四輪公費疫苗輪到38歲以上 1... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 汽旅開趴群聚增!陳時中:未通報不... 7/1起「9類人」可施打疫苗 陳... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 中壢賭場66人聚賭 衛生局重罰4... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台...

首頁 社會新聞 民眾黨立委提綠營官員打國產疫苗 柯文哲打槍:這就口水題