首頁 生活新聞 家庭群聚延遲解封 台中霧峰大雅各增1確診

分享
文章

家庭群聚延遲解封 台中霧峰大雅各增1確診

中廣新聞
家庭群聚延遲解封 台中霧峰大雅各增1確診

台中市今(18)日新增2名本土確診,1例是霧峰快炒店群聚案10867的外甥女(案13840),另1例是大雅家庭群聚案9555的姊姊(案13782),兩例都是家庭感染,並在居家隔離期間確診,無匡列相關接觸者,也無公共足跡史。市府持續落實各項防疫措施,提醒民眾勿掉以輕心,共同為解封努力。

台中市疫情指揮中心舉行線上記者會,衛生局長曾梓展說,台中新增2例本土確診案,1例是霧峰快炒店群聚案,至今累計7例;另1例是大雅區家庭群聚案,至今累計4例。其中,案13840是霧峰快炒店群聚案10867的3歲外甥女,6月4號因為舅舅(案10867)確診,個案與外祖父母當天一起在南投居家隔離,個案與外祖父母首次PCR採檢都是陰性。個案居家隔離期間無症狀,17號南投縣政府衛生局在個案與外祖父母居家隔離期滿前,進行二次採檢,個案檢驗確診,外祖父母是陰性,外祖父母的居家隔離將再延長到7月1號。

至於案13782,是案9555大雅區房仲的37歲姊姊,是網拍發貨員,6月2號因為弟弟(案9555)確診居家隔離,當天首次PCR採檢陰性,5號出現症狀再次採檢,還是陰性,16號隔離最後一天身體不適,再採檢結果確診。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
快新聞/配偶、直系親屬依順序皆可領 確診死亡10萬慰問金7/15起發放 影/Delta群聚擴大!枋寮果農感染變異株 太太也中鏢 快新聞/台南一口氣增8例!黃偉哲:安南區家庭群聚 快新聞/台中確診+2! 霧峰快炒店7確診、大雅家庭群聚4人染疫 家庭群聚延遲解封 台中霧峰大雅各增1確診 徐榛蔚盼中央增加疫苗配給 提高長者施打率 花蓮今新增8例確診 徐榛蔚盼中央增配疫苗 家庭聚餐引群聚!台中新光櫃姐家族9確診「無嗅覺仍上班」 「金孫傳播鏈」再展開 台南確診+1 接觸外縣市親友染疫 黃偉哲沉重呼籲珍愛家人端午待原地 台南新增本土1例 相關活動場所完成清消 雲林6日新增3確診 出現首例個案死亡 雲林6日新增3確診 出現首例個案死亡 屢傳北漂返鄉擴散疫情 黃偉哲高喊訂罰則 帶男友回老家害染疫?女子、母和嫂皆確診 帶男友回老家害染疫?女子、母親和嫂嫂皆確診 台南新增6確診病例 2家庭群聚都與新北有關 台南群聚新增6例本土 黃偉哲籲落實齊心防疫護家人 台南群聚新增6例本土病例 黃偉哲籲落實齊心防疫護家人 台南2家庭群聚增6例確診 黃偉哲籲面對家人不可輕忽
大家都在看
疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 快新聞/雨彈強襲台南! 南區灣裡... 東奧/不敵好友戴資穎!依瑟儂賽後... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 快訊/西南氣流夜襲「狂炸南台灣!...

首頁 生活新聞 家庭群聚延遲解封 台中霧峰大雅各增1確診