首頁 社會新聞 疫苗降落!第二批24萬劑莫德納 下午提早抵台

分享
文章

疫苗降落!第二批24萬劑莫德納 下午提早抵台

毅傳媒
疫苗降落!第二批24萬劑莫德納 下午提早抵台

文字撰稿:呂品逸
照片來源:林思明攝

新冠肺炎疫情嚴峻,全台各縣市的疫苗需求量大增,各界也為了疫苗吵翻天,所幸政府日前購買的莫德納疫苗近日分批抵台,其中一批24萬劑已在今(18日)稍早抵達桃園國際機場,另有41萬劑也將在後天(20日)送抵台灣,屆時將由中央流行疫情指揮中心分配給各縣市做施打。

等待許久的第二批莫德納疫苗今終於抵達台灣。(圖:林思明攝)

據了解,24萬劑莫德納疫苗是搭乘華航CI-5556貨機來台,該貨機日前從歐洲盧森堡起飛後,經杜拜、日本再飛抵台灣,原本預計在下午4點50分降落,但班機比預計的早了約1個小時,不到4點便降落桃園機場。

行政院長蘇貞昌在上月首批15萬劑莫德納疫苗來台時就曾表示,台灣已在日前就購買了505萬劑莫德納疫苗,其他之後還會陸續抵台。

看更多:
長輩想換疫苗打 單看死亡率莫德納最安全!
詹宏志、侯昌明夫婦慘了!北市下周裁處好心肝插隊打疫苗

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疫苗接種覆蓋率達3成 預估第4輪接種後AZ只剩16萬劑 嘉義市110學年度國中小卸新任校長交接典禮 黃敏惠市長:教育要「創新」、「愛與關懷」 激發每個孩子的潛能 2022高雄選舉水面下波濤洶湧 藍引趙少康外援綠各派系積極佈局 現有劑量低於登記人數 部分縣市擬減緩接種速度 快新聞/疫苗涵蓋率已達30.64%! 61.8萬人登記高端疫苗 打疫苗出現空窗期? 陳時中:有縣市不照規劃名單接種 莫德納第二劑「沒上網預約沒得打」 陳時中證實了!僧多粥少打到機會小 快新聞/《外交家》讚「台灣再次擊退COVID-19」 分析5大關鍵因素 快新聞/全台16縣市發布大雨、豪雨特報 防雷擊強陣風 台灣COVID-19再見零死亡 今新增18本土、2境外移入 降二級首日! 陳宗彥:在家防疫替台灣選手加油 北市稱中央剩專案莫德納 陳宗彥:專案與預約系統分流 昇恒昌進口愛爾蘭巧克力防腐劑出包! 德國「萊富麗膠原飲」8萬瓶也遭退 莫德納快過期危機過了嗎? 陳宗彥:各縣市已明確表達打得完! 北市莫德納剩餘最多 柯文哲:中央專案疫苗太多 賣場內用怎降級?量販、超商作法大不同 快新聞/7萬劑莫德納快過期 北市府指中央專案造冊1.1萬劑打得慢 疫苗預約平台第4輪自7月30日起開打 本輪可接種為AZ 明開放38歲以上民眾預約接種AZ 144萬人都可打到 【藍蝴蝶專欄】降級不解封!烟花颱遇台會轉彎,那COVID-19呢? 
大家都在看
一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰... 鬼月補財庫!簡單「3絕招」錯過等... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 業代撞壞客戶新車 折舊卻要車主買... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 快新聞/高雄群聚再+1! 感染源...

首頁 社會新聞 疫苗降落!第二批24萬劑莫德納 下午提早抵台