首頁 生活新聞 鎖定直播平台動動腦  宅家也能變成百萬英雄

分享
文章

鎖定直播平台動動腦  宅家也能變成百萬英雄

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

想為居家生活更精彩嗎?直播平台推出「百萬英雄」直播答題活動疫情期間待在家有不但能解悶,還有機會賺進現金。即日起至79日,每天下午5點、晚上7點、8點各一場,每周五場次最高獎金高達100萬元,今(18)日邀請「火神的眼淚」溫昇豪擔任百萬大來賓,和大家一起聊防疫、玩答題。

直播平台浪LIVE推出「百萬英雄」直播答題活動,要發出千萬獎金陪大家一起防疫,本月14日起開始的活動,每場次皆吸引六、七千人共襄盛舉,答對12題的觀眾即可瓜分該場次獎金,答對7題至10題也可獲得浪LIVE浪花幣。1214日暖身場已發出百萬現金,14日起正式上線。

這場直播答題活動,觀眾只要在答題活動開始前進入指定直播間即可參加。活動中會提問12道選擇題,題目包羅萬象,囊括歷史地理、天文科技、人文社會、娛樂動漫、生活知識等。參與的觀眾要在規定時間內選擇作答,12題全答對者即可瓜分該場獎金,答對710題也有獎勵。單場獎金最高達100萬元,舊用戶邀請新用戶加入綁定邀請碼,還可以各得到一張復活卡,不慎答錯了也不怕。

平台業者表示,疫情期間許多人待在家裡很悶,也有不少人收入受到影響,因此期許透過這樣的活動,讓大家解悶之餘也賺到一些外快,能夠更樂觀地面對防疫生活。「百萬英雄」活動還特地邀請前陣子抗疫成功的華視主播林彥汝,還有「火神的眼淚」主演溫昇豪蒞臨活動直播間,擔任百萬大來賓,和大家一起聊聊防疫話題,也會一起參答題過程。

活動也特別加入像是「新冠病毒會攻擊人體那個系統?(呼吸系統)」、「簡訊實聯制需傳訊息至哪個號碼?(1922)」等防疫問題,就是為了提醒大家一起同心協力對抗疫情。在家防疫動腦答題就能賺獎金。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

吃得好更要動得好!超完美宅家攻略看過來

創意與科技力成企業創新泉源  Z世代發揮數位原住民力量

【文章轉載請註明出處】

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
《屍戰朝鮮:雅信傳》非女神全智賢不可演出?!神編劇金銀姬爆出以「抱褲腳」「幾乎要跪下」心情渴求 專訪|中國殘聯:比服務殘障者更重要的,是維穩 影/狗狗不愛小小孩怎麼辦?「浪浪別哭」1招解決 收到疫苗通知書怎麼辦? 狂犬病疫苗巡迴施打站在這裡 安華醫師:我眼中的新疆問題(十七) 維吾爾特別法庭親歷記之二 根基沒打好怎當大國?體育進步不代表國力崛起 照顧好公民才是基礎 兩本時代的見證——《最後的雄鷹》與《小小的抵抗》 以青春為武器—日本學運紀錄片《君死之後》 「國家安全拍出影響力」調查局微電影競賽 百萬獎金等你來拿 台灣東販7-8月份新書書訊 新晉網紅打卡聖地 成都影視城、東方好萊塢 草爺號召黃氏兄弟、Crazy Man瘋男等人 為紅心字會及弱勢族群募集1000份防疫物資包 防疫不出門 四成認體力衰弱、身材走樣 足醫專家帶你動齡逆轉勝 揭開地震的秘密!台製海底地震儀揚名國際 公視探討地球科學的奧秘 紅心字會「抗疫胖胖堂」草爺、黃氏兄弟、Crazy Man瘋男、奎丁、比熊(陳又禎)、拐拐(許采晴)、司徒建銘等募集101袋物資捐贈弱勢 港星錢小豪讚「好心有好報!」 草爺號召多位網紅藝人為弱勢族群募集1000份防疫物資包  港星錢小豪「隔海稱讚」 揭台灣東部地震頻繁的原因?台灣製MIT海底地震儀CP值破表 居家上班電費暴增近500%!室友見1萬2帳單秒崩潰 罷昶團體上街宣傳連署 柯:我佛慈悲 阿彌陀佛 付1.5萬租金同居他不服!網打臉:很合理
大家都在看
自營勞工生活補貼 登錄申領8/9... 東奧/成功復仇!戴資穎擊敗印度辛... 台灣如何「再度」擊退疫情 外媒列... 育兒津貼及托育補助新制加碼多少?... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 爆1傳8群聚感染源找到了!嘉義縣... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 影/抗癌9年崩潰!余苑琦夢到死了... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建...

首頁 生活新聞 鎖定直播平台動動腦  宅家也能變成百萬英雄