首頁 社會新聞 風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治

分享
文章

風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治

民視新聞
風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治

桃園龜山一處工地,進行外牆鷹架拆除工程,一名站在13樓鷹架上的工人,卻遭掉落鷹架勾落墜樓,送醫不治,現場人員一度表示,是因為風太大,吹落鷹架釀禍,但桃園市府勘查,初判疑似是鷹架拉桿已遭拆除,加上架上堆放物料,導致橫向支撐不足,才會引發意外。

工人躺在擔架上,失去生命跡象,救護人員緊急從工地裡,將他抬上救護車,送醫急救。35歲的張姓工人,經過緊急搶救,還是送醫不治,原本正在進行拆除鷹架工程的他,卻從13樓高處意外墜樓。

風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治

就在桃園龜山一處工地,發生一起墜樓意外,現場人員表示,是因為風太大吹落鷹架,恰好勾落張姓工人鷹架,導致工人墜樓,只是市府到場勘查,發現疑似鷹架橫向拉桿已遭拆除,加上拆除的物料堆放架上,導致橫向支撐不足,才會釀禍。

大華派出所所長陳均百表示,「當時工人在13樓外牆,拆除鷹架工程,不慎跌落至1樓,經救護車送往醫院搶救,仍宣告不治,本所依規定報請檢察官相驗,家屬對於此案無意見,事發後市府相關單位,也至工地勘查安全設施。」

風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治

除了風大,有沒有人為疏失,警方也將約談相關廠商,進行說明,釐清責任歸屬。

(民視新聞/賴國彬 桃園報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
「隧道那一頭…」確診嬤不耐孤單病房 撬開門想跑醫護1招全網感動! 轎車自撞橋墩 駕駛當場無呼吸心跳急救中 疑不想付急診費用 病患逃出醫院倒臥巷弄 救護車轉院撞護欄 患者、家屬、護理師、駕駛掛彩 風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治 高市府邀集8大營建公會簽署工地安全 驚險! 北市老舊大樓水泥磁磚崩落砸車 驚險一瞬間!民宅外牆天冷脫落 波及百萬轎車 蘆竹旭富藥廠大火傳爆炸聲 延燒波及5廠商 快新聞/F-16戰機失聯 空軍持續搜救「盼將蔣上校平安帶回基地」 雷射除斑竟留疤 怎麼施打才不傷肌膚? 商圈掛看板悼念許崑源 民眾見「白底蓮花」直呼:怪怪的 【桃園一日遊】桃園好行小烏來線.不可錯過的經典行程、景點攻略!後慈湖秘境、大溪老茶廠、小烏來天空步道、大溪老街 美人密碼母親節特賣會,5/9~5/12雅詩蘭黛、SK-II、資生堂、倩碧、高絲通通2折起,千元有找專櫃保養品用到爽,送禮送到媽媽心坎裡 這老公情商咱不忍直視!讓老婆想哭的16種狀況~結婚一週年送這種禮物...也真是可以鼓掌啦... 布沙發工廠推薦-新北泰山坐又銘沙發工廠,客製化沙發、L型沙發,台灣製造、工廠直營的全手工訂作沙發 滬尾天光:在淡水看見台灣史 老屋新顏,巧手妝點為舊屋帶來再一次的春天『魔術空間設計』 香港上海大酒店有限公司截至2015年12月31日全年業績 【鍾肇政文學獎/報導文學類】 移民家族血淚歷程
大家都在看
快新聞/莫德納供應出狀況 陳時中... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 東奧/「麟洋」1舉動影片瘋傳!印... 影/Delta超可怕!陳時中驚呆... 3類住宅補貼8/2申請開跑!營建... 疫苗覆蓋率31.86% 全台9人... 有你的份嗎? 全台2縣市普發10... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 幻想跟繼子築愛巢 瘋狂繼母嘶吼戰...

首頁 社會新聞 風大釀禍? 拆除鷹架工人墜13樓送醫不治