首頁 娛樂新聞 周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄!

分享
文章

周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄!

民視新聞
周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄!

娛樂中心/周孟漢報導

歌手周興哲出道以來,寫出多首膾炙人口金曲,如今《怎麼了》在YouTube點擊正式破億,成為繼《以後別做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之後》第4首破億熱門歌曲,讓周興哲晉升為「4歌男」,同時也一舉打破周杰倫、鄧紫棋的3首破億紀錄,讓周興哲成為華語樂壇第1位擁有4首破億金曲的歌手。


周興哲《怎麼了》點擊破億!打破周董紀錄 成華語樂壇首位「4億男」歌手周興哲《怎麼了》MV在YouTube點擊正式破億。(圖/翻攝自IG ericchou)

昨(17)日早上,周興哲就一直密切關注YouTube,當《怎麼了》MV觀看次數顯示1億次時,他開心的拍下螢幕畫面,表示「怎麼了破億了!100,000,000」,更是一臉興奮的跟著歌曲合唱,隨後用英文感謝歌迷,送他這個最棒的生日禮物,並指著MV裡的自己說「他也很開心喔!」。

除了慶祝MV破億,周興哲也透露,自己會在6/22生日當天,與小興星(粉絲名)透過直播同樂,更坦言自己最近因為沒去健身房,有長胖一點,但他也沒浪費時間,除了寫歌外,還精進吉他功力,並立刻拿起吉他開始唱歌,隨後更是展示出自己新買的鋼琴自彈自唱。另外,他也表示,自己創作了主演的電影主題曲,強調「你們一定會很喜歡」。


另外,周興哲也在IG發文,感謝粉絲一路支持。表示「很榮幸我的音樂陪伴到你們,也鼓勵到你們,謝謝你們陪我一起成長。從19歲到即將26歲,我真的好幸福有你們!2019年第一次站上台北小巨蛋有你們,2020年成為全球第一位辦演唱會也有你們,今年兩首歌破億也是因為你們!」坦言這場疫情教會自己很多事,體會到身邊愛你的人有多重要,並附上2018年赴英國拍攝《怎麼了》MV的工作照與大家分享。

歌手周興哲剛出道時,僅22歲就以《以後別做朋友》成為「最年輕破億歌手」,並在23歲登上小巨蛋,隔年又在疫情下舉辦萬人演唱會,更是一舉登上美國時代雜誌。如今《怎麼了》MV點擊破億,讓他打破周杰倫、鄧紫棋的3首破億紀錄,成為華語樂壇第1位有4首破億金曲的歌手。

《民視新聞網》提醒您:防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
影/體脂肪14往下降到11!《全明星》周予天曝居家運動方法... 周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄! 影/四首破億歌曲的華語歌手!周興哲透露:將以小興星名義與「星空飛騰」共同捐助醫院 首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物 首位擁四首破億歌曲的華語歌手 周興哲感激:最好生日禮物 影/哈佛甜心眼睛爆痛頻跑眼科 醫生一句話建議 通告受災戶!陳華、言奕曝宅在家防疫,比平時還忙 影/周興哲坐擁三首破億金曲!與周杰倫、鄧紫棋同列紀錄保持人 獨/鄭心慈曝「印尼華僑」媽媽嫁來台灣心境與求學過程?新專輯談「簡單的幸福」 【金曲32|完整入圍名單】曹雅雯、桑布伊各8項入圍大贏家 田馥甄7項入圍大突破 2021第32屆金曲獎入圍名單 楊乃文、蘇明淵、米莎、戴曉君、CNCS現身宣布 「林口怪怪屋」要拆了!2建商出資2.7億買走 全台觀眾哭爆!《當男人戀愛時》邱澤、許瑋甯被封「淚腺排毒最強CP」  周予天拼《全明星》弟周興哲率鄭心慈、吳宥安應援餐車駕到 「德逸CP」林子閎、楊宇騰人氣旺!500名粉絲擠爆BL系列見面會 「喝醉床戲」超虐心!林子閎透露與楊宇騰拍攝秘辛... 【ChillNoW誕生誌】廣納青少年用戶+帶動台灣電影產業!董事長周守訓:ChillNoW走的路要比抖音更寬廣! 影/周予天《分手放手》破YT百萬點閱 《全明星運動會》早晚訓練瘦3公斤被封「台版飛魚」 周思潔睽違樂壇25年 歷疫情圓夢個唱 最敬業的秀場歌手!睽違樂壇25年圓夢個唱 虧損1百多萬元也要唱
大家都在看
快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 「高端」加入疫苗意願登記平台 僅... 振興券要來了!效益比三倍券高 最... 桃園+6「全台最多」特殊交友圈延... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評...

首頁 娛樂新聞 周興哲「4金曲破億」超越周董、鄧紫棋紀錄!