首頁 健康醫療 快新聞/苗栗移工確診數還在增加 陳時中:預估破百例

分享
文章

快新聞/苗栗移工確診數還在增加 陳時中:預估破百例

民視新聞
快新聞/苗栗移工確診數還在增加 陳時中:預估破百例

國內疫情嚴峻,疫情指揮中心今(18)日公布187例本土確診,其中苗栗縣有26例。陳時中坦言,苗栗移工確診預估可能超過百例,但他強調都是已經被隔離了,對社區風險比較小。

苗栗電子廠移工群聚延燒至今,陳時中說明,目前隔離者陸陸續續採檢有可能超過百例確診,目前在做最後解除隔離前的採檢。

但陳時中強調,因為都已經隔離了,對於社區影響小,苗栗縣社區的確診數是很少的,移工事件告一段落後苗栗的確診數也會降低。

陳時中也承諾,就苗栗案件,前進指揮所會進行整理,再向大家報告。

(民視新聞網/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
華航機師再 2! 累計9人確診 陳時中:不須停飛 華航防疫旅館員工確診 陳時中:旅館內部恐有傳播鏈 本土 校正增555例 陳時中:確診數沒往下不太好 增129例! 陳時中:確診數微幅上升 整體趨勢仍往下 北市3批發市場累計逾200人確診 陳時中:環南疫情已有好幾波 本土病例發病29天才確診 陳時中:會多提醒醫師「懷疑就採檢」 芭樂! 連8天零確診 陳時中:實名制個資不會濫用 最新/芭樂「8樂」 新冠肺炎連8天零確診 陳時中:一直樂下去 俄芭蕾舞團增4確診 陳時中證實:表演全取消 快新聞/北部醫院院內群聚!3名醫護人員確診 陳時中喊話:我們繼續撐下去 快新聞/諾富特共4員工確診 陳時中定調「飯店群聚」 可惡!泰國落跑台商確診 陳時中證實「偽造陰性」躲回台、得揹3罪 諾富特水電工確診 陳時中:可能B1共餐染疫 今增1機師1司機2家人確診 陳時中:機師對社區影響較大 獅子會男「謊報兒女在國外」女兒自驗確診 陳時中:符合開罰條件! 北農廣篩5千人15人確診 陳時中:須系統性PCR檢驗與精準疫調清零 屏東Delta群聚再添1確診 陳時中:持續疫調追感染源 今增21例本土4例境外確診陳時中:嘉義職場群聚恐與北部有關聯 武漢肺炎/希臘返國9天才確診...陳時中:案59令人擔憂 【ZERO】連兩日0確診 陳時中:社區風險仍不可放鬆
大家都在看
特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 吳亦凡直接人間蒸發 網驚見2關鍵... 「你都有扛住!」戴資穎姊姊凌晨暖... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請...

首頁 健康醫療 快新聞/苗栗移工確診數還在增加 陳時中:預估破百例