首頁 娛樂新聞 高鐵「天使乘務員」純白浴照曝 吐舌嘟嘴討親親

分享
文章

高鐵「天使乘務員」純白浴照曝 吐舌嘟嘴討親親

民視新聞
高鐵「天使乘務員」純白浴照曝 吐舌嘟嘴討親親

娛樂中心/王溫鈴報導

先前有網友分享搭乘高鐵時,遇到了一位超溫暖的乘務員,當時有一位乘客在車廂內情緒失控痛哭,而這位乘務員就蹲跪在座位邊,溫柔的輕聲安撫乘客的情緒長達1小時。畫面被網友拍下分享到網路上,許多人稱讚乘務員人美心也美,還封她為「天使乘務員」。


高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親「天使乘務員」An因在高鐵上蹲跪安慰哭泣客人而走紅。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)


這位天使乘務員叫做「An」,在之前值勤時遇到一位情緒失控的女乘客痛哭不止,當時An蹲在座位旁輕聲安撫乘客,並不時拍拍背部幫助放鬆,最後還攙扶女乘客下車。而這超溫馨的畫面被網友拍下分享到臉書上,An的暖舉加上超正側臉,讓網友稱讚An是「天使乘務員」。這在當時引起不小關注,不只上了新聞版面,還被韓國網站報導,讓An紅到韓國去。

高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親An幫愛犬MeeMee洗澡並跟狗狗玩親親,但火辣身材完全搶走狗狗焦點。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)

An她時常在社群網站上分享生活日常,近日曬出一組幫愛犬MeeMee洗澡的照片和影片,只見An身穿灰色低胸背心,靠在浴缸旁邊幫MeeMee洗澡、按摩和梳整,最後還跟愛犬嘟嘴玩親親,並吐舌合照1人1狗超可愛!An文中寫道:「人客啊,今日消費了洗吹剪,請問要刷卡還是付狗勾幣?齁!只給親親不行的啦」,但是這組照片太清涼養眼,讓網友留言:「照片有狗?我只看到仙女下凡」、「會不會有人想當那隻狗?」、「我竟然羨慕一條狗!」。

高鐵「天使乘務員」俏皮馬尾浴照曝光 浴缸內「男伴」嘟嘴討親親An擁有天使臉蛋,而且她都會分享自煮料理,再加上健身讓她身材超優。(圖/翻攝自「@ohgoodjobpal」IG)

而An在疫情之前很常分享自己到戶外運動的照片,不論是爬山、攀岩、網球還有SUP都有她的身影,加上健身等運動讓網友大讚An的好身材是真材實料練出來的。但最近因為疫情關係,An改為在家裡自煮料理還有整理所種植的植物,讓她自嘲說:「防疫過後,一位植物園園長就此誕生」,幽默的發言讓網友也笑說「園長收學生嗎?」。


FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
光華商場膜天輪專業包膜維修,台北專業手機包膜、台北保護貼推薦,可配合客製化圖案手機、耳機、手錶彩繪包膜 快換網美大頭貼!全台十大好評藝術節讓你拍個不停 辦信用卡還在算現金回饋?刷哩程卡「爽換免費機票」賺更大! 極光吐吐船:挪威郵輪Hurtigruten 油槍掰掰!就是要買電動機車 10大網友熱議購車考量你跟上了嗎 疫情過後的住宿方針 台美旅行態度大不同 不是只有便宜才想用!網友眼中的共享機車交通新趨勢 你跟上了嗎? 如何帶9到18個月的小孩坐飛機 【桃園美食】杏春德記漢方火鍋.溫補養生的中藥火鍋,新推出的漢方迷你鍋省時又美味!華泰名品城美食推薦! 首爾懶人包|追星、血拼不求人 必吃必玩簽證資訊通通一篇全包 【課程資訊】行政院中區新創基地舉辦『透過政府資源協助企業創新轉型』課程 桃園花彩節搶先報~「與花共舞 與農同樂」跟著小編一起賞花趣! 柬埔寨懶人包|一生必去吳哥窟 一篇解決簽證、交通、換匯輕鬆玩 紐約跨年懶人包!嗨玩大蘋果 與世界一同狂歡 中越懶人包|峴港、會安、順化必去景點、美食 這篇幫你全部網羅 北歐入門 瑞典懶人包|尋訪極光、坐雪橇、吃鹽醃鯡魚 人生清單Get 冰島|不只追極光,來冰島不可不做的十件事~追尋遺世獨立的冰雪天堂! 宿霧懶人包|小資族海島度假不是夢~潛水、鯨鯊共遊一次滿足! 新加坡懶人包|獅城自由行全攻略 交通、特色景點、美食通通不遺漏
大家都在看
金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 男主角現身!蕭大陸自封全台最紅負... 金門鄉親每人可領6千紓困金!普發... 蕭大陸怒了!發11點聲明轟舊愛「... 快訊/手刀來對獎!威力彩9.2億... 第二劑預約好麻煩 陳其邁拍板!長... 普發現金有什麼缺點?網分析致命關... 彰化縣議會提議 中央發1萬直接撥... 振興5倍券快了!政院擬全民「1千...

首頁 娛樂新聞 高鐵「天使乘務員」純白浴照曝 吐舌嘟嘴討親親