首頁 生活新聞 丈母娘最愛!防疫五月天裡的「他」 圈粉網紅狂戀

分享
文章

丈母娘最愛!防疫五月天裡的「他」 圈粉網紅狂戀

中廣新聞
丈母娘最愛!防疫五月天裡的「他」 圈粉網紅狂戀

近期國內新冠疫情延燒,中央流行疫情指揮中心每天下午2點都會召開記者會說明最新疫情與防疫作為,被網友形容為「防疫五月天」的中央防疫官員一字排開,除了坐在中間的指揮官陳時中受到關注,坐在後方常在關鍵問題拿起麥克風補充說明的疾管署副組長羅一鈞也成為焦點,不僅被民進黨立委鄭運鵬封為「丈母娘最愛」,網紅音地大帝更在粉專宣布,「以後每年的6月17日是世界羅一鈞日」,「617等於羅一鈞」!

立委鄭運鵬在臉書寫下,「每天看指揮中心記者會,都會覺得羅一鈞是那種丈母娘們會喜歡的好女婿型高材生」,引發數百則討論,一堆羅粉留言「我也超喜歡」、「有羅副就推」、「他講什麼不重要,就是很棒」。

羅一鈞也圈粉網紅「音地大帝」,跟著在臉書喊,「我在此宣布以後每年的6月17號是世界羅一鈞日,617=羅一鈞」,還貼出在Google打入羅一鈞,竟跳出一堆有關未婚、年紀、單身等相關字。

據指出,羅一鈞是建中數理資優生,跳級考上台大醫學系,曾赴馬拉威行醫2年,而在台灣對抗新冠病毒的過程中,羅一鈞在PTT上看到了中國大陸的疫情訊息,第一時間幫台灣升起了防疫警戒。

前往原文

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
【有影】單日打29.5萬人新高!台灣疫苗涵蓋率破全球平均 AZ又到貨58萬劑 【有影】手臂留給國產疫苗的人注意!意願登記即起再開 20歲以上可選高端了 【有影】疫調誰看了你的「實聯個資」查得到! 指揮中心宣布開放民眾查詢 週一增10本土! 疫情穩定 第四輪疫苗週二預約 【有影】呂秀蓮爆助買3千萬劑疫苗遭「已讀不回」 陳時中認了!不回電理由是它 【有影】降級該不該過節?陳時中說話了 「縮減兩件事」父親節應該要過 【有影】陳時中定調「顧人權」台灣暫不採用疫苗護照! 混打疫苗再等等、得看一條件 快新聞/基因定序出爐!本週境外再增6例Delta、1例Gamma 【有影】降級「7大指引、2不開放」看這! 一次搞懂7/27後可做與不可做 快新聞/行政院:7/27起將疫情警戒調降至二級 疫情趨緩!蘇貞昌拍板:7/27起調降為二級警戒 快新聞/桃園特殊交友確診者台中足跡曝! 含勤美誠品、汽車旅館 【有影】柯文哲認王必勝「沒貢獻」 陳時中力挺回轟:講這樣的話不厚道! 【有影】被嗆「賴帳」陳時中認了給付不合理 診所打疫苗加碼:打一人領200 【有影】莫德納3600萬劑簽約了!陳時中親揭到貨時程 第4季先來100萬劑 快新聞/慈濟採購500萬劑BNT 蔡英文致謝:政府民間共同協力 快新聞/北市皮膚科醫師確診隱匿足跡 羅一鈞曝:5月中曾打第1劑疫苗 【有影】剪掉煩惱絲!俐落短髮現身 陳時中:看煩惱、疫情會不會變少 降級措施這兩天可望宣布 陳時中剪了頭髮希望疫情減少 郭董、台積電的BNT青少年打不到? 食藥署長證實「差一步」快來辦
大家都在看
經17小時手術煎熬!余苑綺崩潰痛... 快新聞/台塑霸氣捐10億助政府紓... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 飆罵小三首露面!侯怡君「被騙也開... 富商赴美打疫苗 天天無罩爽玩返台... 劉樂妍遭嘲諷P圖 怒嗆「小人嘴臉... 東奧/女子跆拳49kg根本模特兒... 公費新冠疫苗第四輪 38歲以上明... 東奧/離婚後首露面!福原愛當球評...

首頁 生活新聞 丈母娘最愛!防疫五月天裡的「他」 圈粉網紅狂戀