首頁 生活新聞 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是「她」搞鬼

分享
文章

3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是「她」搞鬼

民視新聞
3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是「她」搞鬼

生活中心/林孟蓉報導
行政院紓困4.0推出「孩童家庭防疫補貼」,國小以下孩童及國高中身心障礙學生,每人可領1萬元,從15日就開放上網申請,今(18)日開始入帳。不過卻有名單親爸爸表示,和前妻育有3名子女,雙方離婚後男方主要照顧一對雙胞胎,生活費也全由他支付,結果前妻竟然偷偷抄下孩子的健保卡號,並領走了補貼款項,讓他相當傻眼。

 

吃相難看?3寶爸申請孩童補貼跳「已領取」竟是「前妻」搞的鬼!有網友無奈表示,孩子的1萬元補貼被前妻偷領走。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

1名男網友在臉書社團《爆廢公社公開版》發文表示,自己和前妻已經分開6年,3名孩子的監護權為共同監護,不過其中一對小學五年級的雙胞胎是和爸爸一起住,平常的生活費、教育費也全是由他支付,前妻沒有付過半毛錢。

 

前陣子原PO的母親過世,他於是拜託前妻幫忙帶小孩去看牙醫,健保卡也交給對方,沒想到前妻竟然趁機抄下卡號,早一步領走了孩童家庭防疫補貼,讓原PO無奈表示「這是什麼世界」。

吃相難看?3寶爸申請孩童補貼跳「已領取」竟是「前妻」搞的鬼!原PO上網領補貼時,才發現補貼款已經被領走。(圖/翻攝自爆廢公社公開版

 

原PO是一直到上網領補貼時,看到網站跳出「該筆補貼款已被領取」,才發現前妻居然悄悄領走了補貼。

 

這篇文章立刻引起網友討論「你前妻真的很過份,如果真的都是你負責,那她沒資格拿」、「一個補助看清楚某些人有多貪」、「這故事告訴我們,千萬不要共同監護」、「不養不育憑什麼拿走補助」、「超級不要臉,吃相也太難看」。不過也有網友替前妻緩頰「奉勸大家真的不要只聽單方面的說詞」、「給她吧!她替你懷孕十個月的費用都沒跟你算了!男人...大氣點」、「領這錢她也不會變比較有錢,小孩也是她生的,或許只是領了還沒給你,問清楚就好了」。

 

《民視新聞網》提醒您:不良行為,請勿模仿!

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
單親媽育2子紓困遭拒 1個半月沒工作快瘋了 戶頭突入10萬放款!見銀行「6秒歸0」傻眼:被校正回歸 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是「她」搞鬼 鏡面水痕超難看!「3居家神物」秒擦淨 惡老闆逼員工上繳紓困金 網友一面倒:檢舉!  惡老闆強逼員工「上繳紓困金」還嗆聲 他怒PO對話網開戰:不要臉! 財富自由不好嗎?外送月薪7萬曝家人勸換2萬7 國手教練帶頭 未成年男女選手爆酗酒裸睡【荒唐集訓1】 【新國會online】與政三代標籤共存!繼承衣缽投身政界後,國民黨謝衣鳯如何在立院奮力揮棒,擊出自己的一片天? 奧丁丁體驗-漫遊雪霸-觀霧逍遙一日遊,雲霧步道,山椒魚生態中心,雪霸休閒農場,張學良故居,專車接送,新竹五峰輕鬆一日遊 鄉民真的有正義!十大網友熱血爆棚行動 陳學聖讓出中壢選區 楊朝偉批怯戰轉身選擇舒適圈 壓制 《人間劇場130》生命的頻寬:永遠懷念我最敬愛的孫叔 記者潛伏戀童癖網站,卻發現幕後老大是?? 大數據看一例一休修法 賴揆有功德?蔡總統負多少責? 所以18春夏他們表現得如何?6位新任總監的處女秀!(上) 全台首位電信機器人打卡上班 遠傳門市來客數暴增200% 「魔靈戰記」組隊踹共好玩度破表 2015演藝圈盤點 閃婚 決裂 收攤 爆紅 醜聞總清算
大家都在看
詭異車禍!黑色轎車衝入柳川 駕駛... 727起降二級 六都僅桃園「順時... 影/高雄、台南「順時中」開放內用... 曾槓上天王吳宗憲 里長當街被痛毆... 不用外帶了! 高雄、台南27日開... 少年股神翻船... 陽明.長榮爆... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 鬼門提前開?命理師點名4生肖危機... 「AZ、莫德納疫苗COVID-1...

首頁 生活新聞 3寶爸孩童補貼「被領走」!真相是「她」搞鬼