首頁 社會新聞 2婦共乘機車疑不熟路況 摔下邊坡1死1傷

分享
文章

2婦共乘機車疑不熟路況 摔下邊坡1死1傷

民視新聞
2婦共乘機車疑不熟路況 摔下邊坡1死1傷

新北市土城承天路,發生一起離奇自摔車禍。2名婦人(6月19日)清晨5點多,共乘一部機車準備下山,途中卻無故自摔,吳姓婦人傷勢嚴重,當場沒了呼吸心跳,送醫後宣告不治。另一名婦人,則是頭部撕裂傷,痛苦哀號,鄰居聽到求救聲,立刻協助報警。

受傷的婦人,躺在地上不斷哀號,救護人員緊急替她包紮,而就在婦人旁邊,還倒臥一名受傷的同行友人,當場沒了生命跡象,兩人分別被抬上擔架,緊急送醫。

救護隊員王琮凱表示,「我們到達現場的時候,一名患者還有發出呻吟聲,另外一名患者現場判斷為OHCA案件,立即給予CPR急救處置。」

離奇!清晨騎車下山自摔2婦摔下邊坡釀1死1傷悲劇

白色摩托車,車頭受到強烈撞擊,車殼零件四散,警方到場後,暫時封閉道路協助救援,就在新北市土城承天路107巷口附近,清晨5點多發生一起離奇車禍,2名婦人疑似共乘一部機車,準備下山,行車過程離奇自摔,騎乘機車的吳姓婦人,右側肢體傷勢嚴重,命危送醫,另一名有意識的楊姓婦人,則是頭部出現撕裂傷。

離奇!清晨騎車下山自摔2婦摔下邊坡釀1死1傷悲劇

土城分局交通組組長張家憲表示,「她可能在下坡的時候,沒有注意車前的狀況,煞車不及撞到路邊的擋土牆。」

車禍現場,初步只發現一輛倒地摩托車,有沒有跟其他車輛碰撞,清醒的婦人,也說不出原因,警方不排除可能是斜坡陡峭,不熟悉路況,才會不慎自摔,而騎車的吳姓婦人,傷勢過重,送醫後宣告不治。

(民視新聞/綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
疑因家產問題 七旬翁跑兒子住處潑油縱火 全民瘋奧運商品 買選手聯名款口罩遇詐 全民瘋奧運商品 買選手聯合款口罩遇詐 桃園已有25萬長者完成接種 14萬長者自行預約第2劑 桃市第四輪疫苗接種 預可達39%劑次人口比目標 連日大雨!德基水庫蓄水率達58.54% 烏日民宅淹水 桃園長者第二劑疫苗接種 採「通知、預約雙軌制」 自小客疑違規左轉撞上直行機車 七旬夫婦均喪命 桃園以精準疫調、擴大匡列 及早阻斷隱形傳播鏈 鄭文燦爭取「通知、預約雙軌制」 推疫苗接種服務專員協助市民登記預約 桃園市連續兩天加零 鄭文燦:疫情正在收斂邁向清零 吉普車行駛中突冒煙起火 幸駕駛及時逃生 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 快新聞/新北公私托嬰、身障日照、托老中心 7/27起恢復收托 快新聞/祖孫打包營養午餐果腹因停課沒飯吃 警暖心協助 桃市防疫及疫苗接種愛心計程車 派車逾57,000趟次 砰!兩車碰撞車毀人傷 被誤認混打! 外送員打高端安慰劑竟淪「疫苗孤兒」 慈濟宣布成功簽訂申購500萬劑BNT疫苗 全數捐給民眾施打 苗栗頭份廠房氨氣鋼瓶爆炸外洩 釀一死兩傷
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性...

首頁 社會新聞 2婦共乘機車疑不熟路況 摔下邊坡1死1傷