首頁 社會新聞 北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃

分享
文章

北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃

民視新聞
北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃

光天化日街頭竟發生擄人事件!6月18日下午,在台北市延平北路上,一名男子遭5名惡煞強擄上車,過程中遭人痛毆,被害人不斷掙扎,最後成功跳車逃走。據了解,雙方疑似有債務糾紛,由於被害人是毒品、詐欺通緝犯,因此不敢報警,警方目前已經逮到涉案的2人,至於被害人和另外3名嫌犯還在追緝中。

看到白衣男子,在雞排店前,一群惡煞,將他又拖又拉,甚至將人壓在地,攻擊頭部。不顧對方不停反抗,關不上車門,2名惡煞狂攻擊他,就是要將人塞進車裡。

僵持了將近2分鐘,車輛已經起步,但車門根本來不及關,被害人強撐住,到下一個路口,一舉跳車逃走。

北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃

附近民眾簡直看傻眼!誇張的擄人事件,發生在6月18日下午4點多,光天化日之下,台北市延平北路上,雙方疑似因為25萬的債務糾紛,5名惡煞先到被害人家,附近埋伏,接著把人強擄上車,想不到在下一個路口,被害人趁機跳車逃逸。警方目前已經循線,在新莊逮到2名嫌犯,另外3人也已經鎖定,2部轎車車牌追捕中。

北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃

附近民眾表示,「有2個人(嫌犯),一個要搥他進去副駕駛座,一個是開車車子就移動,後來隔了3分鐘左右,3、4分鐘...忘記了,就4台警車就過來了。」

據了解,被害人有毒品、詐欺,通緝前科,為了躲避警方查緝,從新北搬到北市,就算遭擄被攻擊,也不顧身上傷勢逃脫,連醫院都不去了。現在警方對於動手擄人的和被擄的,通通都要全力查緝。

(民視新聞/杜怡萱、羅執中 台北報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
失智老翁遭水噴.掃把猛K 一查竟是親妹所為 公園槍戰2嫌轉證人免關 家屬不滿提出上訴 影/新店惡煞攔車暴打 欠60萬遭殘忍電擊 被擄跳車不敢報案! 原來自己也是通緝犯 北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃 延平北路惡煞擄人 男遭強押上車 半路跳車逃亡 8逃逸移工成討債惡煞 落網先快篩再法辦 通緝犯載2歲女兒拒檢撞警 警跳車開3槍反制 家長請保母到家照顧小孩 卻請到恐怖女巫「芭芭雅嘎」! 「拜託移車」惹殺身之禍 騎士撂人登門開6槍1傷 影/許瑋甯談《當男人戀愛時》與邱澤的互動?再曝:將投身兒童藝術治療 卡拉OK爆糾紛 1男子遭4人追砍身中4刀 遇攔查開車加速逃逸 通緝犯連撞8機車落跑 「鹿」死誰手? 水鹿突竄3車連撞.騎士全身傷 談判債務起衝突 債主竟找來6惡煞砍人 違規紅燈右轉被按喇叭 竟攔車嗆聲爆粗口! 歹徒包車暗夜闖民宅砸車 落跑還摔跟斗 疑外遇被抓包 男竟開車載妻小衝撞超市 進口車迴轉遭衝撞 波及6機車2駕駛送醫 特斯拉啟動哨兵模式!男潑油報復全都錄
大家都在看
好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 首批高端放行!EUA半個月 26... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

首頁 社會新聞 北市當街擄人強押上車 被害人成功跳車逃