首頁 娛樂新聞 民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!

分享
文章

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!

民視新聞
民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!

隨著完結篇即將到來,正火熱播出的民視八點檔《多情城市》拍戲進入尾聲。全劇歷經2019、2020到2021年,時值新冠肺炎嚴峻時刻,嚴謹防疫之餘依然堅守崗位,尤其在2020年收視率是全年度全國第一。但防疫優先,民視表示不舉辦殺青宴,由製作人蕭大陸代表送上紀念款紅酒給幕前幕後人員,演員群收下紅酒,直說太值得珍藏了。

《多情城市》製作人蕭大陸表示紅酒是民視以及三位製作人對團隊的感謝之意,自己希望疫情趕快趨緩,若有機會還是想要請所有人吃「殺青酒」,感謝每一位參與者這2年打下的好成績。貫串全劇的侯怡君,演活堅毅不屈的台灣媽媽「陳秋鴻」,靠著賣「九豐小館」小籠包來拉拔四位小孩長大,被網友封為「多情最偉大的媽媽」,侯怡君說感謝這些粉絲這兩年多的陪伴,也是演員賣力拍戲的動力,很謝謝觀眾的支持。這一次拿到特別有意義的殺青紅酒,很感動,謝謝民視跟劇組贈送這麼有紀念價值的紅酒,她期待未來再跟觀眾朋友見面。

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!侯怡君受封為「多情最偉大的媽媽」開心謝謝觀眾的支持

而從千金傲嬌女李文真變成懂得付出愛的張家瑋,表示雖然戲都殺青了,但還沒播到完結篇就無法放鬆,她說會等到真正大結局後,才會好好的睡個覺,不過她感動的說「真的很喜歡這樣的結局,至於最後情歸何處,還是要賣個關子」。張家瑋表示大家開始整理棚內的物品,她也把劇中趙崇昇替他做的畫給帶回家,她說這是跟殺青「酒」一樣值得紀念的禮物。

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!張家瑋開心把劇中的自畫像帶回家珍藏。

演出討論度居高不下的「世紀渣男」劉加堯的黃文星,不捨戲將落幕,與劇中跟他互動最多的四位女星合影,第一位是初戀女友也是第一任老婆蘇晏霈、第二位是千金女張家瑋,第三位是一起使壞的夏宇禾,第四位是劇中小妹郭亞棠。「多情加堯」讓黃文星笑說如果戲再繼續下去,劉加堯可能會破紀錄,活脫脫是劇中的萬人迷!

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!黃文星(中)與劇中四位女人,左起是妹妹郭亞棠、第一任老婆蘇晏霈、第二任老婆張家瑋、第三任老婆夏宇禾。

演活「江慧君」的賴慧如感謝第一次拍八點檔連續劇就有這麼多的收獲。搭檔王燦則感觸良多,自己一度是大魔王,最終還是能為終結加堯盡一份力。王瞳則說第一次收到戲劇的紀念酒,真的格外有意義,希望疫情趕快平息,大家能夠恢復正常生活,期待再相聚的時刻,殺青後想好好補眠跟追劇,把要做的演員課程補齊。顏曉筠表示很高興在《多情城市》認識這麼多這麼棒的演員前輩,給她許多鼓勵,會繼續再接再厲!

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!賴慧如開心跟王燦交杯殺青紅酒。

江俊翰搶先拿到殺青紀念酒,但在劇中跟初戀黃瑄及老婆李又汝的愛恨糾葛,觀眾要鎖定到最後一刻。飾演霍正奇小女兒的張郁婕開心又不捨,直說第一次的八點檔的體驗,就交到許多好朋友,謝謝民視跟劇組。

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!《多情城市》江俊翰與劇中兩位女人黃瑄(左)、李又汝(右)有愛恨糾葛,要觀眾期待最後大結局。

很多網友認為《多情城市》在新冠肺炎當下,給不安緊張的生活中帶來娛樂,真的很捨不得就要結局了...也因為劇組與演員群的自律以及互相鼓勵,讓《多情城市》能順利完成,許多演員對殺青相當不捨,期許未來江湖上再見,被問到接下來關鍵劇情,演員群則被下封口令,一句都不肯透露,只說鎖定接下來幾天的播出,一定會讓觀眾滿意。

民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!《多情城市》許仁杰在《多情城市》成家立業。右為劇中搭檔王瞳。


民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!《多情城市》藝人王瞳(左)跟顏曉筠(右)開心接過製作人蕭大陸(中)的殺青紅酒。民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!《多情城市》Gino(左)跟張郁婕(右)開心拿殺青紅酒合影。民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!《多情城市》張郁婕跟劇中爸爸霍正奇開心合影。


(民視新聞網/洪雨汝、潘怡如 綜合報導)

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
盧學叡幫《小光》唱主題曲添星光 慘遭YouTuber告白「聽你歌長大」哭笑不得 盧學叡唱得太好聽!主演鍾岳軒聽到爆哭,YouTuber:「我聽你的歌長大」 天心爆料:謝盈萱、藍葦華《俗女2》甜到出汁 都親到桌上了 《俗女2》陳家人線上團聚揪觀眾一起回歸 謝盈萱與天心雙后首同台直呼過癮 見證劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片 承諾明年回歸《拆彈專家3》 《VOICE 4》宋承憲槍戰對峙大魔王李奎炯 超強聽力李荷娜竟是實驗白老鼠?! 不以成敗論英雄 美體操天后拜爾斯東奧退賽的啟示 見證「零負評天王」劉德華出道40年榮光!墜馬後堅持拍動作片,承諾明年回歸《拆彈專家3》 《VOICE 4》大結局收視破紀錄 埋伏筆擬再拍第5季! 宋承憲《VOICE 4》大結局收視破紀錄!劇末伏筆鋪梗第五季 曹瑞原導演曝《斯卡羅》温貞菱、黃遠、程苡雅選角秘辛 《自殺突擊隊:集結》超級反派大集合 死都要拯救世界 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 曹瑞原導演曝《斯卡羅》温貞菱、黃遠、程苡雅選角秘辛...一眼相中排灣族女孩 曹瑞原導演曝《斯卡羅》温貞菱、黃遠、程苡雅選角秘辛 田中圭確診染疫神反轉 遭爆友人為他開20人無罩趴成防疫破口 嚴正嵐影癡分析師 追劇想像主角「人類圖」 偶像張曼玉上身 嚴正嵐「防疫生活」追劇片單公布 曝疫苗施打狀況:自己還在排 不老的寅次郎——「電影之神」山田洋次導演 楊冪美腿犯規「腰洞撐開」網誇:比奧運好看!
大家都在看
支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 黑人恭喜小戴奪銀!眼尖網抓包竟「... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

首頁 娛樂新聞 民視八點檔《多情城市》演員陸續殺青!要觀眾期待接下來劇情很精采!