首頁 地方新聞 10天犯8起機車竊盜 慣竊狼狽落網

分享
文章

10天犯8起機車竊盜 慣竊狼狽落網

楊梅警分局埔頂派出所,近日陸續受理多起機車竊盜案,積極調閱監視器追查,發現都是同一名男子所為,18日於中壢區永嘉街發現郭姓嫌犯(41歲)蹤跡,埔頂派出所所長劉柏春當場將其逮捕,經循線追查起出郭男竊取的8輛機車,通知車主領回,移送法辦。

楊梅警方查獲機車連續竊盜犯。圖:警方提供

據悉,郭姓犯嫌於10天內,連續竊取8輛機車,埔頂派出所員警受理報案後積極調閱監視器,查訪過濾比對後發現竊嫌疑似涉及中壢區及新屋區多起機車竊盜案,埔頂所隨即組成專案小組查緝。

楊梅警方查獲機車連續竊盜犯。圖:警方提供

經分析犯案模式,均是竊取機車騎乘後,以車換車的方式犯案,以為不易被發現,未料其偷竊行徑早已遭警方掌握,經過多日埋伏守候,終於18日查獲犯嫌送辦,犯案動機尚待釐清,8輛失車已陸續通知車領回。

楊梅分局分局長黃富村表示,同仁在疫情嚴峻期間,要兼顧繁重的防疫工作,對於治安仍然不鬆懈,在長時間的堅持及不放棄的精神之下,方能順利逮捕犯嫌,除了肯定同仁的辛勞與努力外,亦呼籲民眾汽機車都應該要再加上防盜鎖,以保護自己的財產安全。

竊盜犯作案工具。圖:警方提供
The post 10天犯8起機車竊盜 慣竊狼狽落網 first appeared on 桃園電子報-台灣新聞天天報.
FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
男子懸空13層大樓頂牆邊 警消攜手救回阻憾事 出發去無人海灘吧!一段放逐自我的旅程 由此開始! 「不曾見面的國外女友」劇情再現 楊梅警成功阻詐18萬元 男子戀上假國外女友被詐18萬 草湳所員警攔阻保住積蓄 疫情治安不打烊 楊梅警查獲機車連續竊盜犯 10天犯8起機車竊盜 慣竊狼狽落網 苗栗新增45例 徐耀昌:全縣移工即起下班禁足 歷史的缺憾∕見證叭哩沙拓墾英雄 潘阿邊孫女人瑞之年相繼往生 就是這麼巧!女子機車牌遺失剛要報案 警就在路邊撿到 就是這麼巧 剛要報案警路邊就撿到 傳藝駐園演出∕北管戲曲保存團體「漢陽北管劇團」系列之陳玉環的後場人生 遭疑治安亮紅燈 警政署硬起來 全國同步掃黑 清明節後法拍豪華陰宅 民眾掃墓兼看墓 【城市商旅 你的城市我的家】小資族必住!全台高CP值城市旅遊住宿推薦 獨居婦新春失聯2天 男友報警破門救命 男蹲坐路邊顫抖 警通報救護車處置 國道6車連環撞 廂型車遭前後夾擊駕駛慘死 高雄有藝思!搭捷運跨越百年探藝術潮點 超核心桃園藝文店,ptt推薦高品質平價健身房,不推銷不綁約、每月680元起、電子感應入場 彩虹食物特輯|夢幻彩虹引爆少女心!好吃好看更「天然」的彩虹食物
大家都在看
「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 新北男子搭統聯到仁德確診 台南足... 愷樂神隱1年竟然結婚了 近況曝光... 張秀卿鏟肉22公斤曝減重秘訣?求... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 第五輪疫苗將不夠用? 47.8萬... 桃園家庭群聚5例最多 今本土+1...

首頁 地方新聞 10天犯8起機車竊盜 慣竊狼狽落網