首頁 社會新聞 蘇澳濱海路硫酸槽車翻覆液體外洩

分享
文章

蘇澳濱海路硫酸槽車翻覆液體外洩

【記者 林明益/宜蘭 報導】
蘇澳鎮濱海路一段附近19日上午發生載運化學液體的硫酸槽車翻覆事件,警消據報前往維護交通及處理善後,車禍除駕駛受傷送醫外,沒有人受困,但硫酸槽蓋斷裂造成化學液體大量外流路面,相當刺鼻。

車禍發生於19日上午10:23分許,一輛欲前往蘇澳的硫酸槽車,在行經蘇澳鎮海山東路蘇濱路一段交叉路口時發生翻覆,119接獲報案出動馬賽分隊救災人車前往搶救,因裝運的硫酸槽車蓋斷裂,導致化學液體大量外流,警消趕到現場處理疑是車輛轉彎車速快造成翻覆,所幸僅駕駛司機受傷意識清楚,沒有波及到他人。

由於硫酸槽車化學液體外流路面,擔憂氣體危害民眾安全,環保局相關單位聞訊也派員到場協助處理中。


【更多新聞】

  • 熱昏倒臥市場 宜警協助老嫗救護送醫
  • 民宅驚見有蛇 蘇警力擒保民安全
  • 樹倒阻礙通行 蘇澳警即刻清除
  • FaceBook
    最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
    分享至Facebook

    FACEBOOK粉絲留言版

    你可能會想看的文章
    化學槽車自翻20噸強酸流路面 濃濃刺鼻味 蘇澳濱海路硫酸槽車翻覆液體外洩 國1中部路段「撞」況連連 造成車流量回堵10公里 【震驚】 中國人早晚死在中國人手上!看完我震驚了...
    大家都在看
    「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 「楊太太們」請冷靜! 楊勇緯女性... 東奧/戴資穎多努力?一張圖就知道... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍... 租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 支持東奧國手遭對岸網友砲轟 小S... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 一夫二妻可以相處融洽嗎?羅時豐如... 東奧/她勇奪3金!竟因「髮型」遭...

    首頁 社會新聞 蘇澳濱海路硫酸槽車翻覆液體外洩