首頁 娛樂新聞 涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目

分享
文章

涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目

影視娛樂
涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目

晉升創作歌手的涂善存應幕前幕後偷偷看主持人toto的邀約接受訪問,toto表示前幾次只要節目播出與網絡劇History4近距離愛上你主演有相關的介紹或是有涂善存的內容,當周節目播出的電台APP就會被灌爆,次次留言數破千,尤其當涂善存推出了個人的創作歌曲後,善存的粉絲們總是不停要求訪問,toto從善如流,這次以你不知道的涂善存二三事為主題,透過不同人的小爆料小故事,再把善存多個面向讓大家看見,也讓大家認識更多這位未來精彩可期的大男孩。

這次toto特別邀請涂善存世新大學的老師許安琪教授、從小帶大善存的阿姨、一起拍戲的H3成員安俊朋、林嘉威、陳立安,藝人好朋友張軒睿、黃宏軒等人偷偷爆料善存的小故事或小糗事,訪問當下才知道會有這些人留言的善存邊被訪問邊直呼壓力超大。

老師與阿姨也給予善存很多提醒與鼓勵,提醒善存要保持正直善良,要做粉絲們的榜樣,善存也表示一定銘記於心。阿姨也透露,善存從小被家人取綽號叫小乖,因為他小時候很調皮,家人覺得要叫小乖就會叫著叫著就乖了。而善存也被陳立安爆料當時在拍攝「近距離愛上你」的時候常常跑廁所,因為毛髮旺盛,一天至少要刮兩次鬍子,早上刮過的鬍子到下午又長出來。阿姨也透露善存從國中開始就留有小鬍子,從小兩撇小鬍子行走校園。

安俊朋則透露在拍攝期間,有天天氣很冷還下雨,俊朋戲服比較薄,拍攝空擋善存還偷偷提醒服裝老師要幫俊朋披上外套,不小心被俊朋聽到,他當下就覺得好暖,也直說好久沒聽到這種關心自己的話了,善存暖男封號再度得到認證。

節目後段也邀請善存的經紀人許維琪Vicky姐擔任神秘嘉賓一起接受訪問,Vicky姐也爆料善存超怕蟑螂,但她豪氣的說,不只蟑螂,我是你經紀人,任何事我都會保護你,此番話一出也讓主持人大呼善存真的是簽對人了。訪談間Vicky姐也感性對於善存說出許多鼓勵與期許的話,她表示以前都是她想要做什麼,希望善存做什麼,但未來她希望是能幫助善存做更多他想做的事。

也謝謝善存對他的信任,更感性表示從第一眼看到善存到現在,覺得完全沒有看錯,在當年就看到善存的潛能,直到現在善存依然的認真和付出、依然善良,她很驕傲於她的眼光,說到感性處還有些哽咽,讓大家都被滿滿的溫暖包圍,笑中帶淚。

Vicky姐最後也加碼一個善存的有趣小故事,說善存某年送她一個以他自己照片做成的人型抱枕當生日禮物,說如果Vicky姐如果心情不好可以用這個抱枕出氣,也讓大家笑說誰會送這樣的禮物啦!

不過猜想歌迷可是非常想收藏,Vicky姐笑說這可是獨一無二的她會好好珍藏。更多精彩的節目都在今天傍晚六點播出的POP Radio「幕前幕後偷偷看」節目中。

FaceBook
最新網路流行話題掌握 歡迎一起加入
分享至Facebook

FACEBOOK粉絲留言版

你可能會想看的文章
經紀人爆料涂善存怕蟑螂 Vicky姐笑說我會保護你 涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目 <近距離愛上你>涂善存、陳立安試戲就親吻 被導演陳怡妤稱是 Good Kisser 「小金城武」涂善存《近距離愛上你》演喜劇超圈粉!FB粉絲人數一週增加三萬,男女通吃 HISTORY4 《近距離愛上你》主演涂善存、陳立安、導演陳怡妤上《幕前幕後偷偷看》暢聊拍戲秘辛 江蕙鼓勵提攜新人 涂善存真的「插隊」成功如願見到偶像 「二姊」江蕙封麥依舊容光煥發 養身秘方大公開
大家都在看
租屋族快看!租金補貼今起開放申請... 特殊交友圈擴大!桃園「1家6口染... 警方證實大陸男神涉及強姦罪 吳亦... 4萬人忘記拿紓困!有「這條件」3... 父親節鬼門開!「22個禁忌」千萬... 好消息! 雙北同步拍板8/3開放... 紓困撥款!擴大急難紓困今審核完 ... 東奧/陳雨菲閉門特訓內容曝光!找... 「1千換5千!」政院敲定振興五倍...

首頁 娛樂新聞 涂善存被經紀人爆料:怕蟑螂 藝人好友揭私下真面目